Тема, созданная для того, чтобы ныть бесплатно, без смс и регистрации.
- не флудить
- не цитировать
- онли нытье, онли страдания, онли хардкор!
- Подпись автора
одел сфинкс
Calm Harbor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Calm Harbor » Беседка » Трудовыебудни №1
Тема, созданная для того, чтобы ныть бесплатно, без смс и регистрации.
- не флудить
- не цитировать
- онли нытье, онли страдания, онли хардкор!
одел сфинкс
Коллеги: кондиционер не делает температуру выше +23.
Кондиционер, до пульта которого я добрался только сегодня: может и радостно делает аж +32!
Короче, навыебывался на всех за пиздеж и за то, что мне приходится мёрзнуть каждый раз из-за этих сук.
cheers you up, agile, slinky, sometimes makes you bleed... basically a cat.
Как же я устал от того что ничего не успеваю потому что тут поработай там позвони там строителей поконтролируй и просто хочется просто выть от бессилия
But my hammering heart hears the voices
Of spirits that tempt us, the scorn that they've spoken
пов: ты голодная чумная крыса ничего не соображаешь приходишь на работу и тут только две абсолютно бесполезные коллеги которые не могут ввести тебя в курс дела
стоит ли вообще пытаться в работу или это максимально броук-идея
злое мировоззрение 101: нет, я не буду подбегать к кому-либо на работе или надрывать горло после минуточку больничного когда меня орут на все рабочее пространство
что-то надо - можно поднять свою жопу и дойти поговорить как нормальные люди
не поднять - есть рабочий чат. в нескольких вариациях
а до банального проявления уважения самое то быть композицией из трех обезьян
upd: открывающая работу коллега "ой у нас так душно так душно"
тоже коллега: *не открыла ни одного окна/форточки*
также: ой ну эти новые шторы так мешают воздуху зачем начинать-то
все еще: *не додумалась убрать/поднять ни одной обозначенной шторы*
Не, ну я не могу.
Родитель: Добрый день, мы вот переводимся в вашу школу из соседней, до экзамена неделя, не могли бы вы позаниматься с дочкой перед ним? Очень волнуемся.
Я: Да, конечно. Могу подъехать в воскресенье в любое время.
Вечер субботы:
Р: Здравствуйте. Вы не могли бы провести урок онлайн? МЫ НА ДАЧУ УЕХАЛИ.
И у меня в связи с этим два вопроса.
1. А не поэтому ли вы переводитесь, потому что предыдущий педагог послал вас с таким отношением?
2. А сильно ли мне нужен такой ученик в классе?
w o o f w o o f...
Шоб вас всех на платное перевели.
w o o f w o o f...
why have romance when you could have necROMANCY?
Снова отпаивали на работе, разбил колено наступив себе на шнурки, до зарплаты еще долгая неделя
"Ведали ли мы что творили, когда называли его Тенью?"
три часа просидеть на жопе ровно, глядя как крайне медленно рассасывается очередь у твоего терапевта - что-то из адских пыток. особенно если за эти три часа до тебя не добрались даже близко, а врач уходит на обед %)))
ненависть. жгучая, безудержная, ненависть.
Не хочу завтра на работу (
Больничный закрыть хотела, а на работу завтра - не хочу.
Все, эти два месяца закончились, больше никаких гостей. Ни готовки ужина в огромных кастрюлях, ни мытья посуды за семью людьми, ни постоянных прогулок по достопримечательностям, которые, по-моему, мне интересны сильнее, чем гостям, и вообще ни какой жизни, застрявшей между работой и бытовухой.
Надо, вроде бы, радоваться, но мне хочется спрятаться в каком-нибудь темном подвале, где я вообще не буду видеть людей. Хотя бы на недельку(
Арт на аватарке нарисовал хтонь-товарищ
злоебучие десны
один раз не так почистил зубы и все, истерика во рту, температура через раз, жизнь боль
Суууукиии
У меня по расписанию первый рабочий день только во вторник. И педсовет будет во вторник. И все прочие советы будут во вторник. И все бумажки будут только во вторник.
ТАК КАКОГО ХУЯ Я ДОЛЖЕН ПРИЕЗЖАТЬ ЗАВТРА?!
w o o f w o o f...
И я вообще не против выполнять свои обязанности и реально работать, но нахера приезжать вообще просто так?
w o o f w o o f...
Ок, администрация поняла свой проёб и перенесла педсовет на понедельник. Просто идите нафиг.
w o o f w o o f...
Выродок захватил тему, ибо отпуск кончается, а пиздец нет
Представьте, что вы руководитель сборного коллектива примерно из 10-12 музыкантов. Все они работают в разных местах, у них разные графики, кому-то не составит проблем всё скорректировать и успеть, а кто-то привязан к жесткому расписанию, где даже за свой счет не всегда можно написать. Плюс некоторых музыкантов в случае необходимости не заменить или сделать это очень проблематично, в виду более редкой специальности. Например на 30 шарящих за барочный стиль скрипачей приходится 1 клависинист, которого и не всегда можно выцепить. Как вы думаете, на сколько заранее надо выяснять чужие графики и планировать репетиции к концерту, о котором известно было уже в конце июля?
НУ УЖ ТОЧНО НЕ ЗА НЕДЕЛЮ ДО ПРЕДПОЛАГАЕМОЙ ПЕРВОЙ РЕПЕТИЦИИ!
Почему один дирижер считает нормальным тащить людей в проект и только уже ближе к делу выяснять, когда кто может, а другой обращается с предложением к каждому музыканту отдельно только когда имеет на руках полное расписание? Всё, я больше не соглашаюсь ни на какие проекты, где с самого начала не будут расписаны все репы.
Отредактировано Abomination (2022-08-21 23:33:52)
w o o f w o o f...
Блять, вот иногда чувствуется, когда до тебя решили доебаться.
Вот бесишь именно ты, хер знает почему и что сделал не так.
Буквально каждый день выполняешь работу, в один день пишешь, что тоже сделал, но не можешь выложить, потому что поставщик не шлёт цены, без них не доделать. И на тебя выебывается, что ты давно уже нихуя не делаешь, игнорируя отчёты за прошлую неделю, где расписаны от и довсе эти объёмы и ссылки на них.
Потом доебываются ещё по мелочи.
Потом доебываются до отчёта, типа хули каждый день одна и та же проверка тобой проводится. Наверное потому, что поставщик шлёт инфу об изменениях, не?
Сука, сидела бы там в своём отпуске и её пиздела. А то любит выбрать цель на рандоме и ходить потом мозги ебать, пока не переключится на кого-то другого
простите мне надо выораться но ограничение символов в твиттере не позволяет. что за день, а
Отредактировано Jonathan Sims (2022-08-24 19:43:14)
But my hammering heart hears the voices
Of spirits that tempt us, the scorn that they've spoken
Таккккк почему рабочий вопрос, который можно было выяснить несколько месяцев назад, надо выяснять сейчас, в последний момент, чтобы у меня точно не было времени подготовиться и не выгореть?
Хочу прикрепить сюда какой-нибудь мем "в начале рабочей недели - в конце рабочей недели", но проблема даже не в отсутствии мема, а в том, что это не конец рабочей недели.
И выспаться я смогу только в понедельник, а очень хочется уже сейчас.
*продолжает смотреть на аранжировщика как на говно*
ну ладно, тут я сам виноват, что согласился
w o o f w o o f...
очень стремно от проекта реновации города
вроде только жизнь наладилась и кусочек ее живешь в своей хате, где спокойно, безопасно и уютно, а вроде иди нахуй, мы тут форсим закон, по которому норм жилье мб останется у муниципалов, а наибольшее, о чем ты можешь надеяться это найти похожую квартиру в зажопье города. но по современным расценкам конечно дай боги получишь отдельную комнату в коммуналке на двух взрослых человеков
очень, очень стремно и очень не хочется об этом думать, но думается
не хочу бояться за крышу над головой и полюбившийся дом
начать рабочий день с "идите лесом я не буду с вами спекулировать и обсуждать за спиной свою подругу" в адрес возрастной коллеги - гвоздь утра
работа, я не скучал
Всё ждала, когда я постковидно закончусь, и вот.
так, теперь главное не проёбывать этот перерыв в четверг, а брать с собой еду и кушать.
w o o f w o o f...
Смотрю на то, как дедушка, который едва ходит и из-за этого каждый раз задерживает закрывающих минут на 10, сгребает тонну книжек, принесённых другими людьми, с очень сложным лицом.
В шаге от взрыва
Пропуск одной строчки к экселе - и в товар не про считались ебаные светильники на 5 тысяч, которые теперь могут списать с меня
Одна ошибка за пол года, и тебя ждёт пиздец
Обожаю халтурки, где тебе достаточно перейти дорогу, чтобы добраться до места концерта. Делаем ставки, на сколько я опоздаю. Хотя кого я обманываю, приду на полчаса раньше.
w o o f w o o f...
Я месяц как, грубо говоря, вышел из отпуска, а у меня не было ни одной спокойной рабочей недели.
Я скоро кончусь как человек и как организм в целом.
"В любом сне, детка, главное - вовремя проснуться."
Вы здесь » Calm Harbor » Беседка » Трудовыебудни №1