Тема, созданная для того, чтобы ныть бесплатно, без смс и регистрации.
- не флудить
- не цитировать
- онли нытье, онли страдания, онли хардкор!
- Подпись автора
одел сфинкс
Calm Harbor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Calm Harbor » Беседка » Трудовыебудни №1
Тема, созданная для того, чтобы ныть бесплатно, без смс и регистрации.
- не флудить
- не цитировать
- онли нытье, онли страдания, онли хардкор!
одел сфинкс
Аналитик: У нас проблема!
Я: Скорее всего это из-за таких-то действий.
Аналитик: Ну как удалось решить?
Аналитик: Удалось?
Аналитик: Решил? Решил? Решил?
Я: Еще нет.
Аналитик: Все, ДАВАЙ ОТМЕНЯЙ все что там делал!!! Нужно сделать вот это!
Я: Давай я сам разберусь. Я уже сказал, в чем проблема.
Аналитик: А может вот в этом?
Аналитик: А может в этом?
Я: Все решил.
Аналитик: Ого, уже? А в чем проблема была?
Я: Я же с самого начала сказал.
Аналитик: Ну ты так не делай больше. Смуту тут навел, панику.
Я: Какую панику? Много клиентов пожаловалось, что ли?
Аналитик: Нет, никто не пожаловался, не успели заметить. Быстро проблему решили.
НУ ТАК И НАХЕРА ТЫ ДО МЕНЯ ТОГДА ДОКАПЫВАЕШЬСЯ? И это я смуту навел? Боже.
Арт на аватарке нарисовал хтонь-товарищ
Рабочий день руководителя отделов розничных, оптовых и корпоративных продаж:
1. Написать пост про новые позиции.
2. написать статью про новый продукт.
3. написать рассылку про другой новый продукт.
4. написать посты по продукции по каналам.
5. написать обучающий материал.
Я писатель что ли, никак не пойму
одел сфинкс
все потому что выяснилось, что во всей компании классно пишу только я
на кой ляд нам тогда толпа из смм-щиков - нихуа не понятно
одел сфинкс
Голова болит адово. Найз уже не помогает, а ещё характеристики на детей писать. Как написать положительную или хотя бы нейтральную характеристику на ребёнка, который мало того, что не занимается, так ещё и хамит.
Дайте обезбол прямиком в мозг пожалуйста
w o o f w o o f...
пиздец, блять, еще и переписывать половину надо, потому что у них там гениальная идея!
одел сфинкс
Сегодня по ходу всех жмыхнуло.
У нас начальству в голову стрельнуло резко получить результаты по анализам, а поскольку сделать это нереально в виду длительности пробоподготовки и самого анализа, кое-кому придется одиноким волком торчать на работе в субботу.
Оч здорово. Оч спасибо. Ценю!Спасибо, что чуйка подсказала записаться в салон не в субботу, а в воскресенье, а то всрал бы и предоплату и сеанс, и еще бы месяц куковал ждал
"В любом сне, детка, главное - вовремя проснуться."
Когда у твоих коллег совершенно разные подходы к работе и рабочему процессу - это очень /а/.
why have romance when you could have necROMANCY?
Нереально агрессирую на медленную технику и подвисающие программы, которые могут вылететь в любой момент.
Они не отвечают минуты две, потом сохраняют каждые три минуты временную копию на случай вылета (занимает это не меньше минуты времени), и если не дай боги случайно заденешь окошко - 50 на 50 оно вылетит и не сохранит ни последнюю копию, ни предыдущие.
В последние два дня особенно часто хочется перевернуть стол.
cheers you up, agile, slinky, sometimes makes you bleed... basically a cat.
Ну блять, я не понимаю, почему бы не сделать тупо образец и сделать рассылку?! Почему я каждый год должен подходить и спрашивать, правильно ли я заполняю, а если не подойду, то оказывается именно вот с этого года всё поменялось, два слова в наименовании программы поменялись местами, и теперь вы должны переписывать все сорок листов!
w o o f w o o f...
Люди сегодня какие-то волшебные, как на подбор, слава богу, дома ждет бутылка джина.
Прекрасное кафе индийской кухни, фактически уникальное для города, закрылось. А вместо него теперь максимально типичная азиатская срань. С убого прифотошопленными персонажами Наруты(!) на рекламе.И да, суши у них рекламирует довольный Хидан.
Я никогда так не релейтилась с Гермионой из "Узника Азкабана", как в последние недели (особенно когда думала, что у меня в одно время и вебинар, и лекция).
А можно мне маховик времени, что ли? И память получше.
Отредактировано Persephone (2022-05-17 22:37:27)
Клиенты сегодня как на подбор, только жевание сосисочки удерживает меня от кровавой вендетты.
Эти поставщики все ещё пытаются обмануть меня, но перехитрить хитреца посложнее, чем они думают. Чувствую себя гребанным адвокатом, когда собираю пакет доказательств о том, что это не я косяк, а они мудаки. Ибо нехер!
А ещё интересно, когда, блять, зп.
Вот у нас появилась удобная штука, которая соединяет отделы в рабочем моменте, который с начала этого года стал общим.
Коллеги: не хотим, не понимаем, зачем это надо???
Объяснила.
Объяснила.
Объяснила.
Коллеги: не хотим, не понимаем, зачем это надо???
- Аналитик вчера просит настроить, чтобы сайт открывался не с bla-bla.ru, а, условно, с prodaja.bla-bla.ru. Говорю, что посмотрю позже, потому что занят важной задачей.
- Аналитик снова пишет об этом же сегодня.
- Аналитик просит уточнить, как это будет работать. Я, уверен, что за это отвечает другой человек, отправляю к этому человеку.
- Аналитик начинает жаловаться мне, что не может найти с человеком общий язык.
- Плюю на все, смотрю сам. Убеждаюсь, что за это отвечает другой человек.
- Аналитик дальше наводит панику. Я плюю на свою задачу, думаю над вариантами решения.
- Понимая, что это будет геморрой, спрашиваю, наконец, "Зачем вообще это нужно"?
- Аналитик: "Ну... не знаю. Для красоты"
ДЛЯ. СУКА. КРАСОТЫ.
- Хорошо, говорю, точно ли тогда это настолько срочная задача?
*проходит десять минут молчания*
- Начальник сказал не будем делать.
ДА ЕП ТВОЮ НАЛЕВО. И теперь мне надо вспомнить, что я там вообще делал по своей задаче и прочую херню. А потом еще возникают вопросы, а как это появляются опечатки или какие-то недочеты по невнимательности. А вот действительно, как?
Обожаю, когда управляющая уходит, и всё остаётся на тебе, даже ее обязанности или то, о чем она не предупреждает.
Вчера она съебалась, а приехала внезапная поставка, в которой не было одной позиции. Таких случаев один на сотню. Я в током был только один раз и забыл, что делать. Водители предупредили, что одной позиции нет, раз все знают, думаю норм.
Оказывается я должен был поставить подпись. И водители тоже.
Сегодня в мой выходной мне звонят и орут, что я еблан. Кидаются телефоном поставщика, чтобы я с этим разбирался.
Может на лбу все правила написать?
Отгул не дала. Наорала. Не даёт отдохнуть.
Реально пора уволится.
Договорился с поставщиком, что он отменит оплату этой позиции.
Управляющая: "мне нужно подтверждение на почту"
Подтверждение чего? Этой отмены? Конкретнее можно. Я из-за этой неопределенности не смог ничего нормально человеку объяснить, потому что она только орала на меня.
Ну да. Позвали сказать, какой я неприятный человек и хуевый работник.
Либо меняюсь, либо увольнение
Выбор очевиден.
Правда не знаю сделать это до ее отпуска или после.
И если искать работу уже сейчас, то я ебнусь от того, что не отдохнул перед этим
Очень. Сильно. Горю.
когда
чертовы салаги
встают со своего сраного места и беспечно уходят на перерыв за пять минут до моего обеда, когда мы с самого начала, блять, ДОГОВАРИВАЛИСЬ что я валю на перерыв в три часа и что нельзя выходить одновременно.
Чисто засекаю время и как только он вернётся - разъебу.
Почему вечно приходится быть злым хуйлом...
Пусть сами сношаются с этими сраными документами. У меня 2 дня до увольнения по причине "мммм... ну мне не нравится, что за 2 месяца она не работает так же как прошлый спец. Который работал в фирме 5 лет".
идите на хуй, у меня отпуск
всё
конец моего горения
одел сфинкс
Коллеги закусились сегодня на обеде.
Я: жалуюсь коллеге А, что коллега Б нихрена блин не делает и я один вывожу всю работу, нихрена не успеваю и всю неделю пока наша старшая коллега (которая собственно за все шарит) в отпуске, стабильно задерживаюсь на работе на полтора часа, а коллега Б лупит в телефон. И вообще куча всякого неприятного.
Коллега Б: на обеде заявляет, что он работает на износ. (при этом кто-то стабильно ходит пить чай, курить и на обед, игнорируя количество работы. а когда мы полным составом, то вообще может с рабочего места пропасть и ищи его свищи)
Я: сижу с дергающимся глазом, поскольку понимаю, что вовремя с работы уйти я не смогу, в частности из-за проебов коллеги Б.
Коллега А: высказывает коллеге Б все, что она о нем думает, уличая его в сидении в телефоне и прочем.
Коллега Б: огрызается и оскорбленно уходит.
Коллега Б за час до конца рабочего дня: Может тебе чем-то помочь?
То есть, чтобы оно работало, я должен на него ругаться? Можно оно будет работать без того, чтобы я тратил свои нервы?
Как пережить еще один день?
"В любом сне, детка, главное - вовремя проснуться."
Ну я не уволен, хуй мне
Естественно в последний день перед отпуском мне решили накинуть на поделать гору дополнительной работы которую при этом нельзя отложить на после отпуска потому что клиент же ждет
Е С Т Е С Т В Е Н Н О
But my hammering heart hears the voices
Of spirits that tempt us, the scorn that they've spoken
Нет, я не буду приезжать ради одной единственной бумажки в свой выходной только потому, что вы объявили сроки в пятницу вечером.
w o o f w o o f...
Вы здесь » Calm Harbor » Беседка » Трудовыебудни №1