Кажется, день переставал быть томным. Правда не так Мансон хотел, чтобы это происходило. Вроде как его просто должны были подвезти до дома, возможно с какими-то провокационными разговорами, а вместо этого они теперь пытаются понять где находится ребенок, который по сути ни тому, ни другому никем не приходится.
Можно ли Дастина по настоящему назвать кому-то из них другом? Почему неспокойно на душе? Наверное, это и есть ответ.
Эдди нервно ловит рацию, чуть не роняет ее на землю, но все же успевает сориентироваться, бежит за Стивом, который кинулся к машине. На краткий миг в Мансоне поднимается возмущение: не собирается ли Харрингтон его тут бросить? Но Стив и сам уже кидает указания, что нужно делать. Мансон слегка выдыхает и кидается к своему месту, едва успевая сесть, как Стив уже трогается с места. Музыка, которая переставала звучать во время остановки, вновь заорала басами гитары, но на это никто из них не обратил внимания. Эдди нервно вслушивался в сообщение Дастина, как ему и велел Стив.
— Похоже он на автосвалке с... Я не понимаю, что это за слово. Кажется, я слышал какой-то крик? Зверя? На него напал дикий зверь? Куда этот пацан влез? — Эдди неуверенно посмотрел на Стива. Тот выглядел весьма решительно, глядя вперед на дорогу, вдавливая педаль газа в пол, обгоняя с профессионализмом любую тачку у них на пути. Эдди ощутил, как сердце пропустило удар от этого вида. Не беспокойся он сейчас о Хендерсоне так сильной сейчас, то, возможно, показал Стиву свои чувства быстрее, чем ожидал.
— Твою мать, Харрингтон... — Мансон отвел взгляд от парня и снова посмотрел на рацию, которая стала просто мерно шипеть на него. — Твою мать, Хендерсон...
Но кажется дело было не в диком звере. Чуть нахмурившись, Мансон оглянулся на заднее и достал биту, о которой говорил Стив. Чего-чего, а такого он от него не ожидал. Мажор-то стал хулиганом. Изогнув бровь, Эдди перевел взгляд на Стива.
— Слушай, если Хендерсону грозит опасность, то я рад, что у тебя есть эта штука. А я прикрою твою спину, если придется. Меня не так просто напугать, знаешь? Я фрик в старшей школе. Меня нелегко напугать.
Улыбнувшись, Эдди вышел с Стивом из машины, когда они доехали до автосвалки. Вокруг повисла тишина, что аж мурашки по спине забегали.
— Держи, биг бой, — Мансон отдал Стиву его биту, а сам подобрал какую-то железку, чтобы не быть безоружным. — ДАСТИН? ТЫ ГДЕ?
[nick]Eddie Munson[/nick][status]Dungeon Master[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/6f/0c/13/853995.jpg[/icon][sign][/sign][fandom]stranger things[/fandom][profilename]Эдди Мансон[/profilename][profilestatus]Taste me you will see
More is all you need[/profilestatus]
Отредактировано Highwayman (2023-07-20 19:28:09)
- Подпись автора