Тема, созданная для того, чтобы ныть бесплатно, без смс и регистрации.
- не флудить
- не цитировать
- онли нытье, онли страдания, онли хардкор!
- Подпись автора
одел сфинкс
Calm Harbor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Calm Harbor » Беседка » Трудовыебудни №1
Тема, созданная для того, чтобы ныть бесплатно, без смс и регистрации.
- не флудить
- не цитировать
- онли нытье, онли страдания, онли хардкор!
одел сфинкс
я должен был отдохнуть, а в результате загрузился ещё больше
w o o f w o o f...
Последние дни я просто эмоционально выгорел. Даже когда есть свободное время, ничего не хочется. Сижу в прокрастинации и буквально ощущаю, как впустую трачу это самое время.
Арт на аватарке нарисовал хтонь-товарищ
Сначала ты идешь на встречу и допускаешь к зачету с не очень хорошими работами, а потом они возмущаются: "но мы же говорили о тройке автоматом"
Да, чел, говорили, если ты все вовремя и хорошо сдашь. Ты не сдал.
На кой я согласился урок с утра проводить
w o o f w o o f...
Ну-с, здравствуй, адовая неделька
С шести утра начали сниться кошмары, а вставать на работу надо было пол девятого
Вот так, игнорируют все сроки, а потом ждут допуск за красивые глаза, ме
Боже, как же бесят люди, которые ничего не понимая, все равно задают вопросы.
-Можно ли так сделать?
-Нельзя.
-Почему?
Да потому что это, блин, не работает так. Ну вот что ты хочешь услышать? Краткую лекцию о технологиях и почему это работает именно так, а не иначе? Я с этим работаю, а даже я как правило глубоко не копаю. Ну не работает оно так и все.
-Почему не работает.
-Выдает ошибку.
-Какую ошибку?
-Проблема с файлами индексов.
-А конкретнее?
Ну вот куда еще то конкретнее, е-мое? Ну вот тебе текст ошибки - "FAILED, wrong word-delta (pos=583, word=0, len=2, begin=15, delta=4)", сильно понятнее стало?
А самое главное, когда ты даже решишься что-то объяснить и потратишь полчаса своего времени, чтобы пояснить, например, специфику работы компьютера с дробными числами и почему там случаются проблемы, в ответ получишь что-то вроде "ой все"
Работа жрет меня и силы((
"Ведали ли мы что творили, когда называли его Тенью?"
Хочется орать, нажраться и бить рожи. Простите, мне уже второй день в пизду портят весь вечер, что проще удавиться. Все должное сделаю завтра.
Когда отправляешь важные документы в последний срок и не находишь подписей всех уполномоченных лиц на всех бумагах: panik
Когда спрашиваешь у коллеги и тебе говорят, что все подписи были отсканированы в отдельный файл и скидывают этот файл: calm
Когда понимаешь, что все пдфы придется точно резать и пересшивать, чтобы заменить только нужные страницы, а времени стало еще меньше: panik
После рабочего дня, который был длиннее обычного на три часа, меньше всего хочешь видеть своих коллег вне рабочего места. Ты идёшь пожрать в жопу мира, чтобы ни с кем не сталкиваться, в твой любимый кфц. И что ты видишь? Твой любимый стол занят твоими коллегами.
Боль.
w o o f w o o f...
Однажды студенты научатся отвечать по своей совершенно точно не списанной работе, наивно в это верю
Я больше не буду брать работу домой, потому что она пролежала три дня в сумке и даже не доставалась.
w o o f w o o f...
вот так живешь живешь, никого не трогаешь, а потом тебе ставят вопрос о твоей карьере ребром
За последние дни очень хотелось написать сюда несколько раз. В итоге этого накопилось так много, что пришлось бы катать простыню. Так что я выражусь просто и лаконично.
Бля.
Спустя почти год с моей последней смены про меня вспомнили на работе, где я числюсь как самозанятый, потому что в один-единственный день вообще никто не может выйти. Вау.
Я сейчас бомбану.
Дано: один автореферат диссертации
Требуется: написать 1-2 (а автореферат только один) подробные рецензии по соответствию методологического аппарата цели, задачам, выводов - гипотезе
Вопрос: что делать, если методологический аппарат - это и есть цели задачи и вся фигня? То есть, я должен написать, что цель соответствует цели? Задачи задачам? Гипотеза гипотизе?
w o o f w o o f...
Горите уже в аду любители мерзких подкатов, свистков в спину, сальных комментариев и прочей херни. Если ваш мозг находится у вас в трусах, то хотя бы в порядок себя приведите, да пару книжек прочитайте, чтобы хотя бы не настолько мерзко это было.
Мне теперь жену вообще одну из дома не отпускать или что? Заебало уже.
То есть мне опять тащить работу домой, но теперь потому что закончилась стирающаяся ручка?
w o o f w o o f...
Мне все говорят "Да что вы переживаете, как сыграют так сыграют, вы уже ничего сделать не можете". И я не знаю, сколько лет надо проработать в музыкалке, чтобы спокойно относиться к лаже учеников на экзаменах, но пока что этот скилл мне недоступен. Просто помолитесь за них всех и за меня, чтобы администрация не устраивала скандалы, а действие валерьянки и пустырника продлилось с 12 до 17 часов
w o o f w o o f...
Просто пять часов позора, и отпуск будет в разу ближе.
w o o f w o o f...
Ладно, я уже пережил то, что каждый гребаный день на этой неделе я "невольный риелтор", но раз приходите смотреть квартиры, в которых, так-то, люди живут, можно хотя бы элементарный душ принять? Люди посмотрели квартиру за 2 минуты. Воняет у меня теперь так, будто тут, простите, бомж умер.
Ладно, это были не 5 часов позора, а 5 часов унижения
w o o f w o o f...
Я уже достал здесь всех со своей ситуацией с квартирой, но каждый гребанный "показ" её очередным покупателям - гарантированные нервы и испорченное настроение на весь день. Пиздец, ничего вот уже не хочу, убивать хочу.
Хорошая ли эта была идея оставлять работу над годовым отчётом на один день
w o o f w o o f...
Я не люблю нашего методиста. Женщина, вы мне третий год подряд присылаете программы для новых правок. И я понимаю, что каждый год что-то меняет, нужно вносить новые издания в литературные списки. Я понимаю, что в отличии от меня вы отвечаете за все программы и работы у вас гораздо больше.
НО
Почему я уже третий год вношу правки, а на сайте висят программы четырехгодичной давности?
Почему вы в очередной раз мне присылаете программы, а предыдущих правок в них нет?
Почему я должен как и вы создавать только видимость работы?
Почему я не могу ворваться в кабинет директора и сказать "какого хуя"?
w o o f w o o f...
Почему мне стыдно, что я в очередной раз сливаю негатив сюда =_=
w o o f w o o f...
Искренне, со всей душой хочу материться на студентов
Они не просто не справляются, они даже не делают вид, что пытаютсяну значит и я не сделаю вид, что допускаю их к экзамену (:
Я никогда не устану офигивать от того, как люди ставят задачи. Вот прихожу я к, не знаю, своим уже пенсионерам-родителям и говорю "можете мне помочь создать темы для ролевой?". А потом еще такой буду возмущаться "да что вам непонятно?"
Блин, им все будет непонятно. Начиная с того, что такое "ролевая" и заканчивая подробностями того, какие "темы" вам там нужны.
Вот и мне также нихера непонятно. Классно, что вы скинули мне какую-то картинку. Ну я смогу вам нарисовать также, кнопочки там поставить, фильтры. Вот только в душе я не ебу, что эти кнопочки делать должны. Это, блин, ваша основная работа, задачу поставить. Вам же функционал нужен.
Ну и, конечно, вдвойне больно от того, что делают то так не все. Уволились у нас прошлые аналитики, с которыми даже близко таких проблем не было. Т.е. это нихера не норма, блин.
Вы здесь » Calm Harbor » Беседка » Трудовыебудни №1