VtM: Bloodthirst
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22022-08-19 20:42:41
Хочу увидеть Chance Perdomo
Хочу увидеть очень молодого тремера (возможно еще даже под опекой Сира), совсем не типичного представителя
задротской братииколдунов - более улыбчивого, веселого парня, еще не вкусившего толком мир ночи, и только начинающего отхватывать от него по полной программе. Экспериментатор (что аукается ему, и очень больно), гедонист (что тоже непросто совмещать, когда надо УЧИТЬСЯ УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ),love machineи просто хороший парень (пока что). Деятельность в мире людей на ваше усмотрение (но что-то, что более-менее можно совмещать с почти безвылазным сидением в капелле).
Грабли всегда приветствуются!
Поделиться32022-08-20 19:31:26
Хочу увидеть Catherine Deneuve
Она может быть из любого более социально направленного клана Камарильи, но мне бы хотелось ее видеть среди Тореадор. Многие из них могут казаться жеманными и изнеженными гедонистами, но она совсем другая. Холодная, очень воспитанная, с воистину железной хваткой - она даст сто очков вперед многим Вентру своей деловитостью. Было бы здорово, если бы она была художественным критиком, и может быть даже тайным меценатом (одно другому не мешает) того искусства, которое не просто кажется ей перспективным, но трогает до глубины души. А ее мало что так трогает - кажется, что она уже пресытилась, и ей трудно угодить.
Поделиться42022-08-22 19:38:38
Хочу увидеть Marcia Cross
Мне давно уже не дает покоя задумка с Вентру-домохозяйкой, и кто, как не эта актриса, отлично под нее подходит (впрочем, интересно увидеть и другие варианты, но речь тут конкретно о ней)! Она - эдакий образ Степфордской жены, идеальной (или, скорее, идеализированной) женщины, которая и повар на кухне, и любовница в постели, и прекрасная мать, а также замечательная жена. У нее есть муж и дети, и скорее всего, все они - ее гули. Вполне вероятно, что в силу возраста (я вижу ее получившей Становление в 60-х, отсюда и образ) она с семьей перебирается из места на место примерно раз в десятилетие, чтобы не вызывать подозрений у соседей. Она - социальная акула в передничке и лакированных туфлях, которая знает все обо всех, и неизменно улыбается при встрече, сама скрывая за душой немало темных тайн.
Поделиться52022-08-24 18:18:15
Хочу увидеть Evan Peters
Несмотря на то, что образов у него немало спасибо
Американской истории ужасов, я выбрала самый простой - такого обычного с виду, улыбчивого парня. Мне интересно увидеть его в качестве носферату (соответственно, умеющим перевоплощаться благодаря Затемнению), и чаще всего использующего тот свой облик, который был у него при жизни. Чего мудрить - можно сделать его заточенным на компьютерах, но необязательно задротом-домоседом. Он видится мне трусоватым (как он считает, знающим, когда нужно делать ноги), но при этом харизматичным, умеющим расположить к себе собеседника. Конечно, образ и характер всегда можно усложнить, но это скорее легкая наметка на что-то большее.
Поделиться62022-08-31 17:59:13
Хочу увидеть Cher
Эту даму я представляю почему-то обязательно из Независимого клана. Она может быть как из Последователей Сета, причем такой вот полноценной чародейкой клана, с любовью смотрящей вдаль на своего любимого бога, и ищущей всевозможные упоминания о нем - артефакты, книги, слухи. А может быть, она вовсе из Сестринства Сехмет (соответственно, тоже из сетитов), чарующая и прекрасная, и завлекающая как в Последователи, так и в Сестринство представительниц других кланов.
Конечно, ее еще можно сделать из Джованни-Росселини, и тоже сыграть на любви к магии крови, только на этот раз - некромантии. Она была бы заточена на видении призраков (может быть даже постоянном!), и от того как бы живущей в двух мирах сразу.
И еще один вариант - сделать ее Равнос, прямо вот даже цыганкой по происхождению, одной из тех немногочисленных выживших в 1999 году, у которой горячая кровь и амбиции, к примеру, по восстановлению численности клана и сохранению его традиций.
Поделиться72022-09-01 20:17:09
Хочу увидеть Adam Driver
При жизни он был крайне спокойным и невозмутимым человеком, очень вдумчивым и склонным философствовать. На него обратил внимание бруджа, и, Обратив его, приоткрыл ящик Пандоры, высвободив свойственную клану, вспыльчивость. Этот персонаж молод, и всеми силами стремится бороться с внезапными приступами гнева, которые, как ему казалось, он удачно подавлял будучи человеком.
Его мне хочется видеть какой-то простой, приземистой профессии из тех, чем он занимается для заработка - водитель, строитель, сантехник. При этом он куда как глубже, чем кажется на первый взгляд, и невольно отражает ту сторону клана, которой тот когда-то обладал.
Поделиться82022-09-08 18:57:51
Хочу увидеть Emma Mackey
Мне бы не хотелось брать целиком и полностью образ персонажа из "Sex Education" (если вдруг вы его видели), но кое-что мне показалось интересным и прекрасным, чтобы переработать этого персонажа в вампира.
Итак, она - бруджа, причем крайне молодая и активная (после Становления ей не больше 5-ти лет, а значит, она птенец). Против острой социальной несправедливости, причем это касается абсолютно всех вопросов, начиная от неравенства по цвету кожи, заканчивая ненавистью к корпорациям и тому, как они вредят людям и окружающему миру. Возможно отчасти дело в том, что персонаж не вполне укрепился в своих взглядах, и потому хватается за все подряд, а, может, ей просто не все равно. По сути она из фракции иконоборцев, но из Камарильи. Ей нравится быть не вне системы, а бороться в ней - потому что именно в ней заключена такая большая справедливость (хотя она понятия не имеет, насколько, и потому пока что борется с общечеловеческими проблемами).
Крайне бедна, живет в трейлерном парке, где окна ее собственного трейлера наглухо заколочены, и, можно сказать, готова отдать нуждающемуся последнюю рубашку. Возможно, у нее весьма своеобразный способ это показать, но она все же человечнее многих.
Поделиться92022-09-20 20:58:24
Хочу увидеть Paul Bettany
Вне всякого сомнения, вижу в нем самого настоящего гангрела! Гангрела-путешественника, который подолгу не останавливается на одном месте, только если его что-то по-настоящему не заинтересует. Он - Независимый, а значит, ему есть место всегда и везде, или никогда и нигде одновременно. Папин бродяга, мамин симпатяга - это все про него.
Может быть, до Становления он был исследователем, искателем приключений, археологом. А, может, другим просто легко в это поверить, из-за того, как он выглядит и ведет себя. Он не какой-нибудь неотесанный дикарь (и пусть никого не смущают его спутанные и немытые волосы!), а вполне себе начитанный мужчина, волей судьбы оказавшийся не в том месте, не в то время. Он - выживший, и совсем не лишенный человечности, вампир.
Поделиться102022-09-23 04:43:10
Хочу увидеть Gemma Arterton
*хотелось бы видеть ее внешность именно из St.Trinian's
Эта девушка - необычайное пополнение клана Тремер. Все дело в ее исключительном отсутствии всяких способностей к магии, о чем вне клана, естественно, никто и не подозревает. Но если она потеряла в одном, то приобрела в другом; является социальной бабочкой клана, и выполняет свои обязанности с рвением и упорством, которому могут позавидовать многие. Она молода, но это и не проблема, а скорее преимущество - девушка прекрасно разбирается в разных современных веяниях, что в немалой степени полезно для тех, кому трудно их понять. Может быть, она даже дослужилась до секретаря примогена (что накладывает на нее, конечно же, большую ответственность), и старается крепко держаться своего положения.
Поделиться112022-09-27 18:54:39
Хочу увидеть Michael Pitt, но только в образе из "Подпольной Империи"
Хочу увидеть Джованни, но крови Миллинеров. Вижу его как Джованни без Некромантии, связанным с ирландской бандой Уинтер Хилл; наверняка часто зависает в их пабах, любит играть в карты, обманывать и наживаться на легковерных. У него есть деловая жилка, но честный бизнес его не привлекает. Характер у него не самый простой, но он совершенно точно никакой не садист и не злой-злодейский-злодей. Можно даже сделать его гуленой, которому куда интереснее тусоваться с ирландцами из банды и нет, чем дела клана и семьи.
А еще он сердцеед, но не в прямом смысле- может соблазнить почти любую даму; возможно, по вкусу ему дамы постарше.
Учитывая слабость клана Джованни, ему трудно питаться, но благодаря живому уму и сообразительности, он каким-то образом смог найти обходной путь.
Поделиться122022-09-30 20:03:22
Хочу увидеть Winona Ryder
Давно уже возник образ в голове Вайноны Райдер как малкавианки. Особенно мне нравятся ее образы в молодости, где у актрисы короткая стрижка - взгляд ее и без того больших глаз кажется еще больше. В выражении ее лица иногда мелькает легкая безуминка - особенно, когда она начинает фанатично подсчитывать предметы. Да, было бы интересно увидеть у нее Психозом Арифмоманию, и то, как порой она останавливается прямо посреди дороги и начинает считать то, на чем ее переклинило. Машины красного цвета, женщины с рыжими волосами, вывески магазинов, начинающихся с буквы "Н".
Она - молода, скорее всего, не старше неоната, и даже имеет какую-нибудь работу смертном мире, позволяющую ей работать ночью. Увы, из-за ее Арифмомании, персонаж часто сталкивается с проблемами, в том числе и на работе, потому что пока она не пересчитает то, что ей необходимо, ей будет трудно заняться делом.
Поделиться132022-10-13 02:58:42
Хочу увидеть Landon Liboiron
Варианта два: Равнос или Гангрел; в теории, из него можно сделать и Тореадора.
Хотелось бы, чтобы он имел хотя бы корни бродяги: цыган западной и центральной Европы (кале, мануш, синти и т.д), юго-восточной Европы, Балкан, России и так далее. Кроме того, не забывайте про шотландских кантов и ирландских пэйви (пайков)(художественный фильм "Спиздили" передает привет), которых вполне возможно было бы встретить и в США, особенно в первой половине XX века. Что до самого концепта персонажа, то он должен быть эдаким наивным романтиком и бродягой без какой-то глобальной цели в жизни; возможно даже прилипалой, который клещом цепляется на более сильных/успешных Сородичей, но чаще - смертных. Он, вполне вероятно, обладает талантом обольщать и располагать к себе людей и не только их.
Живи нынешней ночью - это про него. Он определенно по ту сторону от закона и всегда был - может быть, чуть ли не с рождения. Он может быть музыкантом, но лучше художником, а может быть у него и вовсе нет талантов и его хобби направлены в другую сторону?
Хотелось бы увидеть игру в выживание, хотя бы в биографии, где несмотря на все перипетии не-жизни независимым (конечно, если он будет ториком, то вряд ли) вампиром, он выживал и вот, оказался в Бостоне.
Поделиться142022-10-22 20:24:43
Хочу увидеть Natasha O'Keeffe
Желаю увидеть эту прекрасную и высокую даму в роли Каитиффа, которая сумела добиться всего сама, ну или при помощи высокомерных вампиров недооценивающих ее из-за принадлежности ее крови, а вернее - отсутствия оной. Вероятно, она Дитя какого-нибудь Вентру или Тореадора, но теперь уже это не важно.
Дама видится мне, как говорят американцы: self-made woman, как в плане карьеры, так и в плане своего положения в обществе вампиров. Да, она из Камарильи и да, Башня ей нравится; она использует Башню для достижения определенных политических и материальных высот. Вероятно, вампиром она является уже более 60-80 лет.
Она умна, хитра и бессердечна. В ней вряд ли найдется место любви к таким же как она - другим каитиффам, скорее уж она презирает их за их слабость; она может считать, что бедственное положение каитиффов не вина высокомерных "нормальных" вампиров, а вина самих каитиффов которые смирились со своей пассивной ролью "недовампиров" и решили ничего по этому поводу не делать.
Велика вероятность, что она не стеснена в средствах, у нее есть союзники среди Тореадор или Малкавиан, а может быть даже любовники.
Ее хобби, увлечения и прочее - на ваше усмотрение.
Поделиться152022-12-06 17:09:51
Хочу увидеть Timothy Olyphant
Ему уже немногим за сорок, и он - не вампир, и даже не гуль, а обычный человек. Ну как обычный: стареет вполне как обычный человек, нуждается в еде и сне, а не крови, и отращивать конечности заместо утраченных не умеет. Его единственная "особенность" заключается в том, что он - охотник на вампиров, причем охотник-одиночка. Ни в каких организациях не состоит, и даже понятия не имеет, что есть какие-то другие охотники.
Его история проста, но от этого ничуть не хуже остальных: у него была жена и ребенок, и обоих он лишился благодаря вампирам, из-за чего и стал на них охотиться. В силу того, что шансы определенно не равны, он или довольно сообразительный мужчина, способный сам создавать свой арсенал для охоты на нежить, либо у него все же есть какие-то связи среди не-мертвых (гули, или более сговорчивые Сородичи, которым его существование на руку, и которое можно использовать против своих врагов, а для него это отличный источник информации).
Или он совсем новоиспеченный охотник, что дает возможность персонажу как-то изменить свои взгляды во время игры с вампирами, и нуждаться в их помощи (пусть даже он того не хочет).
Поделиться162023-11-22 17:14:56
Хочу увидеть Mylène Farmer
С удовольствием полюбуюсь ей в качестве танцовщицы, получившей Становление в клане Тореадор. Почему-то родилась идея сделать ее немой танцовщицей, и неважно, почему - она рождена такой, или же еще до Становления (а, может, и после) дала сама себе обет молчания. Было бы здорово, если бы она была не интриганкой, не социальной бабочкой, а именно погруженной в творчество и творческую жизнь Бостона. Она представляется мне более высокочеловечной, чем остальные, и по возможности скрывающей это, чтобы не дать остальным воспользоваться тем, что среди многих вампиров вполне может считаться слабостью.