tvd&other: the downward spiral
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться32022-07-26 20:31:20
деймон, джереми, клаус, элайджа, кол, ребекка, мы ждём вас
в е р н и т е с ь д о м о й ❤️ а н к е т а и з 5 ф а к т о в
Поделиться42022-08-02 16:14:46
хочу найти старшего Винчестера ♥, 27, человек
jensen ackles
— Дин Винчестер, охота никогда не была твоим выбором. Потеряв мать и получив в замен помешенного на мести отца, Дин и Сэм Винчестеры были вынуждены посвятить жизнь борьбе с нечестью. Семейный бизнес. И избавиться от этого бремени невозможно, твой брат Сэм пытался оставить охоту, но пропажа отца и гибель невесты вновь вернули его на старую тропу.
— С возвращением Дина из Ада и начнется твоя отправная точка во Вселенной Дневников Вампира. Катерина Петрова становясь главной в аду, возможно, допустила ошибку и не заметила, как ты ускользнул или вы заключили сделку, по которой она выпустила тебя (это ты сможешь обсудить с игроком, который занимает роль Кэт, если она захочет, то вы придумаете как именно Дин выбрался из Ада, в конце концов может быть у вас общее желание уничтожить Майклсонов).
— Здесь нет никаких демонов, но достаточно других монстров, на которых вы с братом можете охотиться. Вампиры, оборотни, ведьмы куда хитрее и опаснее, чем те, что представлены в родной вселенной Винчестеров. Один из них, возможно один из Майклсонов убил твою мать и именно по его следу шел твой отец, со временем узнав, что первородного вампира невозможно убить, особенно человеку и вы будете искать средство, чтобы отомстить. За этим ты и прибудешь в Новый Орлеан, выйдя на след вампира, забравшего у тебя детство и мать, и возможно отца, который так и не объявился. Там мы с тобой и встретимся. Я - переполненная жаждой мести за смерть несостоявшегося мужа, буду желать смерти Майкла, а ты будешь желать найти рецепт убийства первородного вампира. И вопреки своей веры в то, что все монстры одинаковы, я стану неотъемлемой частью твоей жизни, не смотря на то, что я тоже монстр, так же как и моя дочь, ее отец, моя "семья", которую я буду защищать, что бы я не говорила и буду защищать тебя, во чтобы то мне ни стало перед Клаусом, который вряд ли будет рад появлению охотника, ведущего охоту на его семью.
— Подробнее твою судьбу мы можем придумать вместе, когда ты придешь. Сразу оговорюсь, что заявка в пару. Я жду человека, который сможет запечатлеть характер и все сильные и слабые стороны героя; его страхи, его гордыню. И его безмерную жажду добиться своей цели. Непреодолимое желание сделать все правильно. Как и все мы, он — многогранный человек, со своими достоинствами и недостатками, предрассудками и поспешными выводами, мечтами и багажом истории за плечами.
— Мы можем обсудить и поменять много вещей касательно прошлого Дина, или оставить условно каноническую историю, с изменениями согласно матчасти форума. Можем придумать другие ходы и пути, и я буду рада любой проявленной инициативе.
● История начинается с выхода Дина из Ада с изменением его прошлого под матчасть ДВ.
● Ангелов и демонов в каноне Дневников Вампира нет.
● Лор, силы и слабости сверхъестественных рас — по канону Дневников Вампира.
● Характер и отношения персонажа по канону Сверхъестественного.
● Дин родился в 1982 году, Сэм в 1986 году.
● Мэри Винчестер, соответственно погибла в 1986 году.
• Джессика так и остается, что погибла в 2005 году.Для вдохновения, почувствуй какой прекрасной, стекольной историей может быть история Хейли и Дина.
Отредактировано PR (2022-08-13 16:11:20)
Поделиться52022-08-07 14:27:47
Я ищу свою охрененную сестру, 24, ведьма, можно будет сменить
Emeraude Toubia
|
Поделиться62022-08-11 22:32:30
хочу найти лучшую подругу, 22, раса на выбор
Adelaide Kane , но можно изменить
|
Поделиться72022-08-13 16:11:07
джоззи и лиззи, вы нам нужны
Поделиться82022-09-05 17:17:43
мы ждём
святуютроицу
Поделиться92022-09-11 12:00:13
мы ждём хейли и давину
Поделиться102022-09-14 12:33:26
спираль онлайн 1 год и 9 месяцев
мы объявляем упрощенный прием для неканона. всего 10 фактов (пост не нужен).
акция на упрощенный прием продлится до 18.09 включительно
Поделиться112022-09-15 14:50:33
хочу найти шикарного злодея, 25, ведьмак
Cody Fern
|