Ну и тут наверное что-то будет, даже наверное красивое, когда-нибудь
- Подпись автора
Calm Harbor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Calm Harbor » Фандомные темы » Стэн Ли, я пришел договориться [MARVEL]
Ну и тут наверное что-то будет, даже наверное красивое, когда-нибудь
А то меня уже отругали, что я тему не создал(
Вот , другое дело
Ancient One
Теперь можно и про эпизоды поговорить?)
Stephen Strange
ни можно, а нужно)
я начала читать ваш эпизод с ведьмой
Ancient One
Хм... перед эпизодом бы разобраться что происходит. Как я понял из анкеты, мы просто меняем факт твоей смерти, а не, например, вытаскиваем тебя из другой вселенной
Оу, не самый сильный мой эпизод
я пришла из другой вселенной , в которой Кецилий и Мордо были обезглавлены за предательство, а Дормаму был побежден без использования камня времени.
в какой то момент времени, Стивен моей вселенной привел нашу вселенную к слиянию с другой
и мой вариант Древней может малость шокировать тебя, Верховный. Но на то и был расчет. будет интересно обыграть нашу встречу
Ancient One
Хм... А насколько сильно это слияние? К нам из этой вселенной только ты пришла или там прямо массовые последствия?
Stephen Strange рассыпаются остатки мира, в живых остался Верховный, и вполне возможно еще несколько персонажей могли бы искать пути в другие миры , чтобы остаться в живых
на этом как раз можно было бы завязать эпизод
Как я поняла, Даркхолд еще в руках ведьмы не побывал?
Ancient One
Ну, то есть для нашего мира особо последствий нет, просто появились некоторые люди из вашего мира, включая тебя?
Как я поняла, Даркхолд еще в руках ведьмы не побывал?
Это надо у Ванды уточнять. На момент нашего с ней эпизода Даркхолда у нее, конечно, нет, но наш эпизод необязательно обозначает текущее время. До этого мы тут были одни и просто играли то, что нам интересно, без оглядки на глобальные события.
Ну, то есть для нашего мира особо последствий нет, просто появились некоторые люди из вашего мира, включая тебя?
из моей вселенной к вам сюда прорвалась я, и возможно еще кто то
а из второй разрушающейся всееленной мог прорваться вообще кто угодно. и тут мы можем фантазировать сколь угодно
Это надо у Ванды уточнять. На момент нашего с ней эпизода Даркхолда у нее, конечно, нет, но наш эпизод необязательно обозначает текущее время. До этого мы тут были одни и просто играли то, что нам интересно, без оглядки на глобальные события.
ладно, в принципе с книжкой или без нее, можно придумать интересности
Ancient One
Штош, тогда эпизод про внезапное появление гостей из другой вселенной? Я могу оформить сегодня-завтра эпизод, если ты первопостом задашь вводную.
отлично
Ancient One
Ну, как-то так
что нужно ебать делать?
мои деструктивные способности в вашем родном распоряжении
Loki
Приветствую.
У нас не то, чтобы какой-то глобальный сюжет. В текущих реалиях мы тут с Вандой пока играем свою ветку, основная задумка которой сделать свою вариацию второго Стрэнджа. Менее всратую.
Так что открыты для предложений. Ну или просто для эпизодов.
Ну и Ванда, наверное, дойдет как освободится, не зря ж она акцию строчила)
Отредактировано Stephen Strange (2022-09-07 10:05:51)
мои деструктивные способности в вашем родном распоряжении
О, Локи! Это хорошо)
Смотри, что у нас тут. Мы со Стрэнджем сейчас играем события до Вествью. Далее идут по таймлайну сама история в Вествью. Далее уже можно творить, что хочется и где хочется. У Ванды есть Даркхолд. Я бы предложила побыть эдаким чертенком на левом плече. Если Стрэндж выступает в роли доброго наставника, то Ванде явно не хватает для баланса чертовщины)
Так что можем повзаимодействовать в этом ключе.
Как резон в этом для Локи? Может, он хочет прибрать к рукам Даркхолд? Может ему просто интересна сила Ванды? Может он действует из своих каких-то добрыхага, щаспобуждений?
В любом случае, хочется и втроём поприключаться в мультивселенной) Даёшь магуйскую коалицию!
магическая броня от верховного мага
Вы здесь » Calm Harbor » Фандомные темы » Стэн Ли, я пришел договориться [MARVEL]