Представьте, что у вашего персонажа есть свой собственный твиттер. Порадуйте нас оригинальными, но короткими сообщениями. Только врольное общение. За твит с пятью лайками награда 100 жемчужин.
- Подпись автора
Арт на аватарке нарисовал хтонь-товарищ
Calm Harbor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Calm Harbor » Беседка » Форумный твиттер
Представьте, что у вашего персонажа есть свой собственный твиттер. Порадуйте нас оригинальными, но короткими сообщениями. Только врольное общение. За твит с пятью лайками награда 100 жемчужин.
Путешественница, я тебе сосису в письме отправил. Понравилось? Пришли тож нюдсы.
И я держу равнение, даже целуясь
А масло нам пригодится...
Во всём виноваты маги
Маги!
Кроме Хоука. Хоук не виноват.
Маги!
Хоук не маг. Хоук - ударник! Посохом по голове ударник.
Ничего плохого в работе глашатаем не вижу, но эти дикие ребята достали нападать со своими листовками и совать их в лицо
cheers you up, agile, slinky, sometimes makes you bleed... basically a cat.
Не стоило тренироваться стрельбе ночью. Весь день сонный
Что-то мало стало работорговцев на Рваном берегу. Ну и куда мне теперь водить Хоука на свидание?
Маги!
Что делать, если Путешественница ходит по понедельникам на сёгуна, а не ко мне в палату? Ей что, больше не нужны рога и анальные пробки?
Любое путешествие с чего-то начинается
Когда уже можно будет выкинуть трупы из особняка?
Маги!
У Люмин большие и милые щечки!
Сколько лет нужно игнорировать Хавка, чтобы потом прилично было сказать: вернись, я всё прощу?
Маги!
а можно уже следующее лето?
ирландский виски хорош
Приходить на работу в выходной день. Разве что-то могло пойти ТАК, после подобного решения? (Рейн)
"Ведали ли мы что творили, когда называли его Тенью?"
Кажется я заболел. У меня поднимается температура и начинается словесный бред в компании одного остроухого. Кто знает, бывает ли аллергия на эльфов?
Впервые за долгое время ничего не болит. В посмертиеи есть свои определенные плюсы.
Окно второго этажа. Нет, реально. Окно второго этажа? Для кого боги придумали дверь? Явно не для этого ушастого #япростопошутил #Кир
Он постучал в окно! Ночью! Окно второго этажа! Я так растерялся, что первые 5 минут даже не предложил ему войти. Где были мои манеры в этот момент?
Твиттер все чаще напоминает личный дневник. К чему бы это?
Кто знает, есть ли у эльфов традиции дарить незнакомцам цветы? Что это может значит? #неловко_счастливый
Прошел миллион лет, но я починил ночной твиттер, да
Вы здесь » Calm Harbor » Беседка » Форумный твиттер