Представьте, что у вашего персонажа есть свой собственный твиттер. Порадуйте нас оригинальными, но короткими сообщениями. Только врольное общение. За твит с пятью лайками награда 100 жемчужин.
- Подпись автора
Арт на аватарке нарисовал хтонь-товарищ
Calm Harbor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Calm Harbor » Беседка » Форумный твиттер
Представьте, что у вашего персонажа есть свой собственный твиттер. Порадуйте нас оригинальными, но короткими сообщениями. Только врольное общение. За твит с пятью лайками награда 100 жемчужин.
Челлендж: придумать твиты не про двери
Ищу партнера для игры в карты. Жду в трактире Гамлета
одно заявление про крипипасту из интернета - и нет предела шуткам о "по ip вычислю"
но что если...
Мацумото опять перебрала с сакэ и споила четыре отряда. Работа в Сейретее застопорилась~
Он любил её, она любила его - и вот это уже реальное садо-мазо.
Шут бренчал на своей балалайке до утра. Минус сон.
Если твой ник способен запутать даже аватар Спирали, то конспирация прошла успешно. Да, это я про вас, мисс Жамес
@thatdistortedguy, нам нужно будет поговорить об интернет-культуре и том, что узнаваемые ники - бумер-менталити
или же признак того количества деняг и репутации, которых у простых ассистентов явно нет. пока нет
В тему этого разговора, порадуюсь, что архивистом сейчас является Джон. Потому что я не уверен, что Гертруда осилила бы регистрацию в твиттере, а над кем же мне тогда потешаться в интернете?
Дайте мне кость, контуру и я пойду спать.
w o o f w o o f...
Правильно, первый же твит надо писать с ошибкой.
w o o f w o o f...
Пропал бубенчик. Маленький. Блестящий. Звенит. Нашедшему просьба отыскать меня в таверне - проставлюсь выпивкой за возвращение потеряшки :с
cheers you up, agile, slinky, sometimes makes you bleed... basically a cat.
Забудьте про карты. Ищу учителя грамотности, который не боится собак. Мне для друга.
Сегодня в таверне вечер Ваших любимых песен! Принимаю заявки до тех пор, пока последний посетитель не уснет лицом в стол. Если у Вас арендована комната наверху и Вы просто хотите выспаться, просто знайте - not today~
Не нужно оставлять заявки в комментариях! Пусть у всех будут равные шансы, не все в Гамлете умеют писать! Уважайте друг друга
Если вы не знаете, куда сплавить свою собаку сутулую - отдайте в бар Otherworld.
why have romance when you could have necROMANCY?
опять ничего не получается.... Q_____Q
И Вэгги петь запрещает...
Надо, кстати, подумать о ребрендинге и назваться как-нибудь по-новому - Punderworld там или Hadestown.
Что это?!?! Так непривычно!!! хД
И я держу равнение, даже целуясь
О:
Выглядит стильненько (¬◡¬)✧
великолепно просто
магическая броня от верховного мага
челлендж: придумать вменяемый твиттер, а не "о, надо написать чо-нить, ыыыыыы"
магическая броня от верховного мага
весь день как на иголках, а в итоге оказывается, что это новую находку в хранилище артефактов донесли
ну кто бы сомневался
Последний день отпуска а значит скоро возвращение в Архивы. Можно снова начинать считать дни до заявлений про мясо
But my hammering heart hears the voices
Of spirits that tempt us, the scorn that they've spoken
@thatdistortedguy Если бы твиттер Гертруды был в том же состоянии что и Архивы после неё, то для него нужен был бы отдельный ассистент
Надо попросить у Дока снотворное
@highwayman13 Для кого из нас, хитрец? с:
Попросила Гекату сделать расклад на грядущую неделю.
Лучше б не просила.
каждый день прихожу на работу а диктофон уже записывает. Довожу до сведения всех ассистентов что батарейки будут вычтены из вашей зп
Вы здесь » Calm Harbor » Беседка » Форумный твиттер