Представьте, что у вашего персонажа есть свой собственный твиттер. Порадуйте нас оригинальными, но короткими сообщениями. Только врольное общение. За твит с пятью лайками награда 100 жемчужин.
- Подпись автора
Арт на аватарке нарисовал хтонь-товарищ
Calm Harbor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Calm Harbor » Беседка » Форумный твиттер
Представьте, что у вашего персонажа есть свой собственный твиттер. Порадуйте нас оригинальными, но короткими сообщениями. Только врольное общение. За твит с пятью лайками награда 100 жемчужин.
вот так живешь, не чаешь и внезапно узнаешь, что должность архивиста включает в себя еще и обязанности бухгалтера. чего еще нам не договаривала мисс Робертсон?
обязанности архивиста включают в себя выслушивания рассуждений Элайаса по поводу трат бюджета. Так мы никогда не вытрясем нам вниз кофемашину и будем обречены пить чай Мартина. вечно.
But my hammering heart hears the voices
Of spirits that tempt us, the scorn that they've spoken
совет ассистентов искренне сочувствует мистеру Симсу, но желает передать, что из-за сокращения общего бюджета, тот лишен доступа к общему чайному ассортименту. ничего личного, мы выживаем как можем
для подачи апелляции мистер Симс может обратиться к мистеру Блэквуду, как старшему по вопросам всех чайных дел Института Магнуса
ладно-ладно, я поговорю с Элайасом про бюджет и извинюсь перед Мартином. Но еще одного общего собрания по поводу бенефициаров института никто из нас не переживет
Вот есть список самых стабильных вещей в мире. Нужно добавить туда обсуждение работниками Архива их бюджета.
Уже в третий раз когда иду за справочным материалом в библиотеку наверху застаю Тима с очередной пассией. Если он решил таким образом поднять посещаемость института то со всей ответственостью заявляю что Фуко читают не так
как объяснить личу что я не позволю ему сидеть со своего твиттера
то, что у нас одно тело, не повод делить ещё и один акк, серьёзно. пусть свой заводит.
Нет, всё-таки кошки - это какое-то египетское извращение. То ли дело Цербер!
why have romance when you could have necROMANCY?
Сегодня главная собака сутулая в баре - я.
Алло, какой четверг, вы чего?!?!
Хотя это чудо, что я в своём подвале хоть про этот день недели вспомнила
почему на территории могилорождённых нет ни одной кондитерской? это возмутительное упущение!
вот поэтому они такие злые.
Цербер - лучший мальчик в мире, но сожранная пара обуви есть сожранная пара обуви.
Если я услышу еще одно заявление про инопланетян ворующих волосы по ночам чтобы сделать себе парики - я буду отправлять заявителей прямиков к Элайасу. Уже третий такой за неделю
Это афиши, а не плакаты о розыске, ало
cheers you up, agile, slinky, sometimes makes you bleed... basically a cat.
Когда у абсолютного верховного лидера день рождение, людям вокруг стоит опасаться, но чего уж там, с праздником, Ома-кун!
настроение: жаловаться о том, какой Ичиго жуткий мальчик~
Он любил её, она любила его - и вот это уже реальное садо-мазо.
Наверное, обидней всего Айзену. Целых десять тысяч лет в подвале сидеть, и даже в твиттер не попишешь - руки связаны ))
Готей: реабилитация стулом. Всего десять тысяч лет, и вы станете... проблемой тех, кто будет капитанами через десять тысяч лет х))
а давайте даже осаждая институт никакие червяки-пауки не будут селиться в нашем чае и кофе
последнее предупреждение: чай, не десолейшен, а термообработку никто не отменял
забытый с прошлой недели йогурт, меж тем, - честная добыча
кошмарьте как-нибудь разумней, ну
Желание добавить в день 25ый час — достаточно весомая причина для возвращения камня времени?
Сейчас бы с Гелиосом встретиться и гекзаметром высказать всё, что я о его работе думаю.
В последнее время магов стало как-то меньше. Интересно, почему
Маги!
аккаунт официально украден кошачьей мафией. если вам дорога ваша страница - оставьте полкило сосисок в назначенном месте не позднее полночи с 17го на 18ое.
сообщение для детворы, уже третий раз штурмующей наш подъезд с какими-то своими полевыми играми: олени, вы книжку забыли
в смысле мяу, но придите заберите, пока ее не отослали обратно почтой россии
Ночью стащил мобильный у одного из могильщиков. Копался в нем еще три ночи. Загробная жизнь заиграла новыми красками!
"Ведали ли мы что творили, когда называли его Тенью?"
Открыл для себя мир интернета. Погуглил "перламутровый" Тт Говорят что некоторые моменты не стереть из памяти до конца жизни. Ало, я уже мертв! Можно как-то откатить этот момент?!
"Ведали ли мы что творили, когда называли его Тенью?"
Вы здесь » Calm Harbor » Беседка » Форумный твиттер