- Подпись автора
Арт на аватарке нарисовал хтонь-товарищ
Питер ФМ
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12022-05-04 19:03:52
Поделиться22022-05-07 18:43:30
ХОЧУ ВИДЕТЬ ФИГУРИСТОВ |
В душе- полный Питер.
● на ваш выбор |
КОРОТКО О САМОМ ГЛАВНОМ | Уже далеко не первый раз возвращаюсь к этой истории. Хочу видеть в Питере фигуристов: юношей, девушек, парников и танцоров - всех, всех, всех. Хочу видеть юных звезд, которые только только перешли из юниоров, хочу видеть тренеров. Хочу видеть олимпийских чемпионов, и тех, кто стремиться к первенствам планеты. Как только кто-то появиться, мы вместе будем развивать историю, и я подберу себе персонажа по душе. У меня есть несколько вариантов, кого бы я хотела воплотить. Насчет внешностей - любая на выбор. Я подстроюсь, исходя из наших совместных идей. Самое главное - это желание играть, и создавать большую питерскую ледовую семью. |
Поделиться32022-05-18 19:05:11
ХОЧУ ВИДЕТЬ В ПИТЕРЕ МУЖИКОВ С ЮМОРОМ |
Больше импровизации
● Шастун и Попов |
КОРОТКО О САМОМ ГЛАВНОМ | Можно вместе, а можно и по-отдельности, никакого спец заказа, всё только по любви хд |
Поделиться42022-05-21 20:28:20
ХОЧУ ОБНИМАТЬ В ПИТЕРЕ МИЛОША БИКОВИЧА |
В душе- полный Питер.
● Милош Бикович, 34-40 |
КОРОТКО О САМОМ ГЛАВНОМ | Я вижу Милоша владельцем сети отелей , ресторанов, архитектором, капитаном,пилотом Аэрофлота. |
Поделиться52022-05-28 17:14:58
В ПИТЕРЕ ВСЁ ИНАЧЕ С ГЕЮГОЙ—АЛЬФАЧОМ |
«Всё, чего я хочу — эта комната и ты в ней»
● Венсан Кассель, Эдриан Броуди (обсуждаемо) |
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ | Эй, красавчик, притормози-ка! |
Поделиться82022-07-28 18:36:48
В ПИТЕРЕ ВСЕ ИНАЧЕ С БРАТЦЕМ |
"Люди всегда требуют правды, но она редко приходится им по вкусу."
● Любая азиатская внешность *пытается вспомнить имена* |
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ | Харизматичный, образованный парень из Казахстана. Наш отец - председатель правящей партии. Меня он любил, баловал. Тебя тоже, но по-своему. Наверное, ты чувствовал большее давление с его стороны. Потому и захотел стать таким же умным и успешным. Или лучше. Ты закончил МГИМО или МГУ, хотя выбирай сам, но в Москве. А может, ты на всех плюнут и пошел своей дорогой, да хоть становись маньяком каким-нибудь. Работаешь сейчас так же в Москве. Не знаю, что тебя принесло в Питер. Перевели или ты в командировке? Может, ты влюбился в город и переехал. Ты знал, что младшая сестренка учится в местной академии. Возможно, ты пытался со мной встретиться, но я находила сотню причин, чтоб мы виделись реже. Такая занятая вся, посмотри на нее. И, несмотря на то, что мы воспитывались в мусульманской семье со строгими моральными ценностями, ты все же соглашаешься посетить с друзьями тот самый клуб. Главное, чтоб семья об этом не узнала. Да и как они узнают, в другой стране же. Тебе понравилась одна из танцовщиц под псевдонимом Йоко. Что-то в ней было такое родное. Да это же… |
Поделиться92022-07-31 16:43:02
В ПИТЕРЕ ВСЕ ИНАЧЕ С МАЛЕНЬКОЙ КАТАСТРОФОЙ |
"Я уеду завтра - уже билет. Там колонны, словно колпак кондитера. Да, вот так, прожить 18 лет и ни разу не видеть Питера"
● Алеся Гузько |
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ | Итак, тебе 15 и ты маленькая катастрофа. Тебя могут звать Маша или Лера, или Юля, или… да как угодно! В любом случае, ты мало кому с порога спешишь сообщить собственное имя. К тому же, давно привыкла, что и в школе, и в детском доме зачастую называют только по фамилии. Особенно если тобой недовольны, а такое случается регулярно. P.S. Имя можно выбрать любое, здесь мы всё оставляем на твой вкус. Главное, избегай очень уж вычурных имен. Внешность, в принципе, тоже можно сменить, но нам бы хотелось, чтобы девочка была светленькой. Хочется сохранить нашу «ВИА Гру». Что касается возраста, то здесь возможен разбег от 14 до 16 лет. Моложе, на наш взгляд, просто не имеет смысла. |