нужные | занятые роли | гостевая
- Подпись автора
Арт на аватарке нарисовал хтонь-товарищ
Calm Harbor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Calm Harbor » Партнерство » Onlinecross
нужные | занятые роли | гостевая
Арт на аватарке нарисовал хтонь-товарищ
« a song of ice and fire »
Eddard Stark
[Robert Aramayo/your choice]
«...когда дуют холодные ветры, волк-одиночка умирает, а стая выживает ( |
|
« fairy tales »
wendy
[яна крюкова]
«... прекрасное далёко напрасно и далёко, |
|
« fairy tales »
peter pan
[ilja van vuuren]
«... и вряд ли ты ещё раз выдавишь свой детский смех ... » |
|
« fairy tales »
lady midday
[benedetta porcaroli]
«... полудница - персонифицированное выражение полдня как опасного для человека пограничного времени суток ... » |
|
« fairy tales »
chernobog
[theo hutchcraft]
«... с ним, властителем подземного мира, связаны такие понятия, как «черная душа», «черный день» ... » |
|
« naruto »
yahiko × konan
[anyone you like]
«... холодный дождь в окно сгущает твои краски ... » |
|
« romance club »
Данталиан
("демон, толкающий людей на скверные поступки")
[onur seyit yaran]
« должна сказать, что в образ люци настолько ложатся внебрачные и нагулянные дети, что я почти верю в то, что это канон » (с) мими |
|
« marvel »
drax the destroyer
[dave bautista]
«я овладел способностью стоять настолько недвижимо, что становлюсь незримым для глаз, мм, вот. неторопливо, плавно, совершенно незаметно » |
|
«j. k. rowling's wizarding world»
Roger Davies
[Jeremy Irvine]
« I’ll do you a favor and save you if you sign on the line » |
|
«a song of ice and fire»
ashara dayne
[young — sofia carson or your choice, adult — eiza gonzalez]
«ты снимаешь вечернее платье, стоя лицом к стене. |
|
« the little mermaid »
vanessa
[deva cassel]
«... из моря вышла ты, из пены. в глазах искрился яркий свет. тебе смотрели в след сирены, |
|
« honkai: star rail »
himeko
[original]
«... humanity never conceals its desire to control the heavens... and i'm no exception ... » |
|
« fairy tales /
karlsson who lived on the roof »
малыш
[ben nordberg]
«... — где ты пропадал-то все это время? ... » |
|
« j. k. rowling's wizarding world »
George Weasley
[George MacKay]
«... Мы целую вечность слышали взрывы из их комнаты, но мы никогда не думали, что они на самом деле что-то делают. Мы думали, им просто нравится шум ... » |
|
« assassin's creed »
Io:nhiòte
[ original ♦ Isabela Moner ♦ ваш выбор]
❮❮ Но почему ты выбрал именно меня? Не брата или сестру? . . . Я ведь не так хороша. ❯❯ |
|
«the little mermaid»
three «sea» comrades
[Austin Butler | Boyd Holbrook | Aron Piper]
«... человеческий мир - это жуткий бардак... » |
|
« sherlock bbc »
mycroft holmes
[mark gatiss]
«... да, я всегда был умнее ... » |
|
« jujutsu kaisen »
yuta okkotsu
[ anime/manga]
«Fake It Until You Make It! Act As If You Had All The Confidence You Require Until It Becomes Your Reality.» (Brian Tracy) |
|
« honkai: star rail »
welt yang
[original]
«... the galaxy is vast beyond compare ... » |
|
« fairy tales »
мое заживляющее и острое лезвие
[anton shastun]
«мы с тобою — просто два слова, что невозможно зарифмовать » |
( я парнишка с огоньком
и ты тоже ебанько
так по кругу
портим жизнь друг другу
видя в том прикол
это как приход
я снова загляну в твои глаза
и пойму, у нас с тобой такая разная шиза )
ты для меня нечто и одновременно ничто, вот только я для тебя - то же самое.
нас с тобой друг из друга не выполоть, не выдернуть - мы с тобой единое целое, потонувшее в змеином клубке созависимости. мы с тобой оба неглупые и наша беда в том, что мы с тобой все понимаем, да только сделать ничего не можем. я не хочу ходить к психотерапевту и разбираться в своих травмах и почему так зависим от тебя, я хочу обнять тебя до хруста в костях, обозвать и заткнуть рот поцелуем. мы с тобой что-то явно неправильное, но в хорошем смысле. я люблю тебя до смерти, но в плохом смысле. ты безответен, а я безвопросен - мы такие разные, но в то же время идеально подходим друг другу, собираемся как конструктор лего и поливаем себя клеем, чтобы уж точно не разбиться на маленькие детальки.
нас жизнь по разным диванам и койкам раскидывает, а мы все равно с тобой всегда вместе, всегда за руку и за душу - с какой-то собачьей преданностью в сердце, с влюбленным взглядом и осознанием, что вечно будем вместе, как говорила моя бывшая.
( мы непохожи как рембо и рэмбо
даже ранобэ бы неплохое вышло )
ты мой декабрь и май, моя рудниковая вода и смертельная засуха, терпко-крепкая сигарета с похмелья и аспирин ранним утром, собака-поводырь для слепого и машина, что едет по встречке. ты мой приказной тон и целебный лосьон, моя последняя передозировка и карета скорой помощи, мой кастет между пальцами, когда из-за темного угла нападают со спины.
я дарю тебе букет полевых цветов, я тебя покорил без каких-либо красивых слов.
я никогда не подниму на тебя руку, ведь портить предметы искусства строго запрещается.
иногда ты в ярости называешь мою жизнь дерьмом, но вся моя жизнь - это ты.
ты для меня и джаз, и блюз, и последний шанс. ты для меня тот, ради кого можно остаться в этом мире еще на чуть-чуть.
мы пьем с тобой игристое под настроение говнистое, тонем в объятиях друг друга. от меня пахнет медом и молоком, а от тебя терновником и осенью - мы с тобой упиваемся друг другом до чертиков, ты лучше водки и я выпью тебя до дна.
я больше не нуждаюсь в покупке любви на витринах даркнета, ведь теперь у меня есть ты - между нами нами нет ничего, кроме любви; между нами все, кроме любви.
прошу, не уходи, но если все же решишься, то верни от моего сердца ключи.
заявка в пару, как уже можно было понять. буду очень рад, если ты найдешься, мой янтарный!
посты в районе 3-5к, но могу и больше. также могу и в спидпостинг, и в медленную игру, но я больше поклонник частой игры, размеренную не особо люблю, если честно.
имя, то, кем является персонаж - без разницы, все на твой выбор, также как и характер с биографией.
не знаю, что еще добавить. для связи можно в лс, можно в гостевую
очень жду
|
« mo dao zu shi »
wen ning
[yu bin, original]
«...вэнь нин, пойдем! искать неприятности... » |
|
«honkai: star rail»
Acheron
[original]
«каждый миг может быть последним, но именно это делает его таким бесценным» |
|
« christian mythology »
magdalena
[taylor lashae | nathan saignes | marilyn lima]
«we've both been someone else's someone else» |
|
|
« all for the game »
aaron minyard
[dane dehaan]
«... родство еще не делает нас семьей ... » |
|
«the boy's word: blood on the asphalt»
Turbo
[slava kopeikin]
«и снова седая ночь, и только ей доверяю я. знаешь, седая ночь, ты все мои тайны!» |
[table][tr]
клянусь, играю я лучше, чем пишу заявки
поезд хайпа слова пацана ушёл, а я остался на перроне. если ты такой же — приходи, будем шманать чушпанов, устраивать «с добрым утром» другим группировкам и потом дискачить вместе под «богатырскую силу»! сюжет хотелось бы обсуждать уже после того, как ты откликнешься, потому что у меня есть некоторые мысли и даже полностью сложенная история (шип). вдруг не придумается что-нибудь новое. но если у тебя присутствуют свои задумки, хэды, гештальты не закрытые — тем лучше, потому что хочется взглянуть на наши с тобой похождения по-новому. здорово, когда игра вписывается в каноничные события и, возможно, немного их объясняет (например, натянувшиеся отношения между нами ближе к последним сериям). стекло, комфорт и эмоциональные качели приветствуются! мы можем продумать всю историю заранее, но я вполне принимаю импровизацию. и что-то среднее тоже.
хотелось бы отыгрывать всё же каноничный криминальный татарстан 80-90-ых, но мы сможем сгонять и в альт. сыграем что-то из современности, побудем нормальными людьми без уголовныхнаверноенаклонностей или сходим в другой фандом своими персонажами.
главное, чтобы в пейринге (если решимся отыгрывать именно его) не было не каноничного сюси-пуси: трепет, поддержка (и битьё морд другу другу), описание влюблённых взглядов и прочего — нормально, но уменьшительно-ласкательные прозвища и милашное тисканье в фанфиках вызывают у меня зубной скрежет своей неправдоподобностью. особенно учитывая, что для турбо «пацанское» явно очень важно, судя по его упёртости в истории с айгуль.
помимо игры приглашаю общаться и подпитывать вдохновение друг друга! музыка, арты, фотошоп, совместный поиск дополнительного контента и обсуждение ранее незамеченных деталей в каноне. конечно, не 24/7, достаточно просто поддерживать общение и видеть взаимный интерес.
играть хотел бы активно: от пары постов в неделю до раза в месяц, когда не пишется или наваливается реал. совсем попрошу не пропадать, иначе запал пропадёт следом.
связаться со мной можно в личке или в гостевой, а потом и в соц.сети переползти.помимо турбо жду всех остальных, кто захочет поиграть с зимой и пополнить пацанский каст на онлайне!
Пример моего постапример поста можно будет попросить в личке или в гостевой. пишу лапслоком (сильно предпочтительно, но опционально), предпочитаю средние и большие посты (5-12к), третье лицо, настоящее время, но вполне гибкий в плане стилистики и смогу подстроиться. правда, водолей не по знаку зодиака, а по призванию. птица-тройка тоже обсуждаема. излишним постовым украшательством не страдаю, достаточно текста, хотя и кусать за желание сделать покрасивее не буду. в общем, ты приходи, всё обговариваемо на берегу!
Вы здесь » Calm Harbor » Партнерство » Onlinecross