Постоянны в голове эти мысли о тебе...
Себастьян Беспощадный| Sebastian the Merciless
[дневники вампира | the vampire diaries]
томас доэрти / thomas doherty
600+, вампир, вчерашний пират, обладает стандартным набор вампиров, мира мадам плек
ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:
KNOCKING ON HEAVENS DOOR
[RAIGN]
«can you tell your sister... something a better man would say?»
огромные глаза_блюдца, лазурью разливаются завораживая без всяческой магии. широкая улыбка чеширского кота, и вагон очарования в придачу. тяжелое детство, нанесло свой особый флер на характер Себастьяна. родители продали своего восьмилетнего сына на пиратский корабль, да еще и вампирам, как оказалось. отсюда мальчишка и начал проращивать свои зерна жестокости и злобы. а когда заимел свои персональные клыки, это было лишь вопросом времени, когда же Себастьян войдет в историю как беспощадный. озлобленный на весь мир, он губил, калечил и убивал забавы ради. упивался своей властью и ощущал полную безнаказанность. лишь любовь к девушке — Кассандре, заставило ледяное сердце пойти трещиной. да такой огромной, что обратно его уже было не склеить.
«you know, i did warn you when we first met. you should have kept your distance.»
вопрос о том, как Себастьян попал в подвал поместья Сальваторе, и использовали ли братья его гроб как подставку для ног, все еще остается открытой и самой животрепещущей. как бы там ни было [мы про это еще подискутируем] тебя вновь спасла одна единственная, как ты выразился — так похожая на Кассандру, девушка. Элизабет Зальцам, девица без царя в голове и с непомерными амбициями. ты заставил ее почувствовать себя сломленной, играл с ее разумом, а как итог — влюбился. даже несмотря на то, что ее папочка рожденный с арбалетом в одной руке и вербеновой гранатой в другой, был сильно против. настолько, что упрятал тебя в одну из магических тюрем. с глаз долой, из сердца дочери вон
« i remember. i'll always remember. goodbye, elizabeth»
огромный, новый мир оказался для тебя "to much", ты решил спрятаться в этом иллюзорном одиночестве тюрьмы, да еще и Лиззи с собой прихватить. поступил против ее воли и почти в ту же минуту раскаялся. а когда она вернулась за тобой, ты предпочел погибнуть. кануть в небытие, вместо того чтобы жить. хотел ли уйти на самом деле, или быть может ты так и не смог влиться в общество кучки подростков, чьи проблемы не выходят за рамки платьев, свиданок и маливора. здесь, в 2013 году у тебя есть шанс начать все заново, а я тебе его с радостью предоставлю.
ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ
(планы на игру / наигранная история / хедканоны / всё, что соигрок должен знать)
я считаю преступлением то, что из наследий так скоренько вывели самого крутого парня всего сериала. Себастьян заслуживал большего, с этим все согласны. давай же дадим ему это большее. беру на себя ответственность разбудить тебя, если Лиззи не захочет. такой как ты, будет хорошей компанией. два поломанных пи*дострадальца, на один квадратный метр. быть может из нас выйдет славный dream-team или даже нечто более интересное. не знаю, обсудим. приплывай смело на фрегате, ты же наш местный капитан Джек Воробей
ТРЕБОВАНИЯ К СОИГРОКУ:
Минимальная постовая активность: | Минимальная флудовая активность: | Предполагаемая тема пробного поста: |
Miia — Dynasty
прыжок в Маливор, был одной из сотни жертв, что ты принесла ради спасения дорогих тебе людей. миг, когда ты поистине осознала, для чего была рождена на свет. в ту секунду, все было так четко и ясно, как не было никогда в твоей жизни. ты родилась, чтобы умереть спасая мир от его бесславного финала.
плутая во тьме, из раза в раз осколками тишины наслаждаясь, ты понимала, что поступила правильно. и лишь кусочек обуглившейся души, стремился вернуться обратно. буквально рвался в объятья бессмертного феникса... Лэндона, глупого мальчишки, в сердце которого тебе посчастливилось отвоевать себе место. не выдержала, разорвала все путы забвения и вырвалась на свободу, в мир, где никто тебя даже не вспомнил. просто не мог признать.
Хоуп Майклсон, была стерта из книги жизни, будто и не было никогда. такова плата за героизм. ты выбрала путь одиночества тогда, ты выбираешь его и сейчас. стоя на перепутье нескольких улиц, там где у мусорного бака кошка скребет канализационный люк, нерадивую мышку пытаясь выхватить за юркий хвост. твои ладони, испещренными линиями любви и жизни, тремором в запястьях отзываются. брошенный взгляд на мелкую дрожь и учащенное дыхание сбитого ритма.
напуганный, загнанный зверек, как та самая мышка. не такой желала видеть тебя мама, не такой воспитывал отец. однако, это единственный путь, дабы спасти их от самой себя. слишком много ошибок, помноженные на сотни неоправданных ожиданий. огромный груз ответственности и бесчисленные удары судьбы по самым болезненным точкам. Хоуп захлебывается в собственных косяках, словно утопающий, что не в силах ухватиться за протянутую руку спасателя.
клетками кожи, перемену в воздухе ощущаешь. мелкий пушок на затылке вибрацию хищно челюстями ловит. привычный но давно забытый парфюм, по ноздрям бьет на манер боксерского хука. аквамарин глаз ты на него устремляешь, зрачком точечным вопя: "уходи, Элайджа. оставь меня одну. я не заслужила быть узнанной тобой".
не столь давний срыв печати вампиризма, шатает нервы. выкручивая тумблер эмоций, на все новые и новые вершины снежного хребта. невротично пальцы с кулачки стискиваешь, вниз опуская. ком в горле размером с торнадо, в глотке застревает. путь к кислороду наглухо отрезает. ты не в порядке. никогда не была и вряд-ли когда либо уже будешь. и только твоя семья способна понять, что ты на самом деле чувствуешь.
клеймо Майклсона, приходит в наборе с врожденным чувством вины и непомерной ответственностью. Элайджа знал об этом как никто иной. страницы истории твоего дяди, были испещрены багровыми полосами и бисером слез от нескончаемой боли. той боли, что не унять добрым словом и объятьями. именно с таким багажом отчаяния, в фильмах случаются массовые проклятия и геноцид.
порой тебе даже казалось, что с дядей Элайджей, тебя связывает куда больше, нежели с остальной семьей. он с детства взял на себя ответственность сплотить то, что разбито мелкими осколками. то, что не подлежит починке. ты же, была рождена чтобы объединить то, что не смог он. и вы оба потерпели поражение. вновь и вновь лажая, на поприще семейных трагедий. в то время, как на вас все так сильно надеялись.
— да, все хорошо — взяв себя в руки, поплачешь когда-нибудь завтра, ты уверенно шагнула прочь, в надежде скрыться от лица старшего Майклсона куда глаза глядят.
но не тут то было. все ж, видимо родная кровь бьет по вискам и взывает к разбирательствам. на миг прикрыв глаза, глубоким вдохом углекислый газ сквозь поджатые губы в мир выпуская. преодолевая своего худшего врага, саму себя, ты улыбку фальшивую, как маску на лицо натягиваешь. я женщина, а значит актриса. похуй что хреновая, когда дело касается семьи. он не должен знать, что та, в кого он верил так неистово еще до ее рождения, так сильно облажалась.
— что? нет! впервые вижу... и вообще, уйди с моей дороги — лучшая защита — это нападение, так учил тебя отец. это знание ты вколачивала в свою голову сквозь призму боли переломанных костей и агонию потерь. посему, прошла мимо дядюшки, специально задевая своим плечом его. с вашей разницей в росте это выглядело весьма потешно со стороны. однако, ты четко обозначила, что его компания тебе не интересна, хоть это было и не так.
но стоило выйти из проулка, как ты буквально спиной ощутила что дядя следует за тобой по пятам. черт, вот попала. это же надо было в таком большом городе, наткнуться именно на Майклсона. мое везение выходит на какой-то новый уровень краха. спустя пару домов, не выдержав, ты повернулась лицом к Элайдже.
— ты что, преследуешь меня? я же сказала, мы не знакомы... и я не испытываю никакого желания исправлять сие упущение — речь с английским акцентом, вышла слишком эмоциональной. во всяком случае с точки зрения двух незнакомых людей. а как вишенка на торте, тут же подключилась еще и привычная тебе жестикуляция рук.
ты инстинктивно прикоснулась к подвеске с буквой "м", но тут же отдернула руку словно обожглась.
— надеюсь мы разобрались и ты отвяжешься от меня? — тебе на подкорке, хотелось сесть с Элайджей в уличном кафе, заказать по молочному коктейлю и проговорить до заката, а может быть еще чуточку дольше. рассказать все, что горит на кончике языка. поведать о том, что можно было бы изменить_исправить, сделать лучше.
ты буквально была тетрадкой с надписью "работа над ошибками". но это слишком опасно, что если ты все только хуже сделаешь в итоге. снова накосячишь и это будет уже не исправить. так что, Хоуп, рот на замок и не играй в Лиззи Зальцман, понимаю, вы стали непростительно близки но, дружба дружбой, а одну семью с другой мешать не стоит.
как Майклсон, ты обязана молчать во благо, и не важно насколько это болезненно. молчи, когда так хочется кричать.