Твари оказались крепче, чем Эдди предполагал. Конечно, он не думал, что вырубит их одним ударом своей железки, но бита Стива должна была больше помочь. В ней же сраные гвозди! Только вот они бьются уже больше того, что Мансон думал. На самом деле все о чем он думал это какого хрена он тут делает и вообще какого черта тут происходит! Почему Харрингтон и Хендерсон вообще оказались связаны с чем-то подобным?! Где они вообще этих тварей нашли и почему выглядят так, будто это для них норма?
Тебе хочется поиграть? Замечательно! В этом ты не одинок и попал туда, куда нужно. У тебя уже есть идеи? Еще лучше! Расскажи о них своим потенциальным соигрокам. Ну а в целом, ничего нового. Ищите и будьте найдены!
ну или просто и лаконично: Ищите и будьте найдены! типа, ну, кто не знает для чего нужна эта тема хд
Human madness is oftentimes a cunning and most feline thing. When you think it fled, it may have but become transfigured into some still subtler form.
Посты: 10
Уважение:+1457
Жемчужин в сундуке: 73330
Я вообще хотел это написать, когда немного разгребу долги, но на волне от недельного челленджа, вкину таки это сюда заранее, глядишь, пока я отписываю что есть, сообразится и чего новое поиграть.
Сразу говорю, что я больше по неканонам. И все фандомы достаточно условны, так что не спешите пропускать пункт, если вы не знакомы с первоисточником. Поехали.
1. Pokemon/original. Берем от Покемонов мир и концепцию. Т.е. собственно покемонов, значки, турнир, чемпионство. Не привязываем это к какому-то конкретному региону/части игры/сезоны анимы. Накидываем немножечко взрослой логики на мир(чтобы не было все прямо настолько наивно, как там принято) и вуа-ля. Миллион лет уже я хочу просто отыграть стандартного тренера, который, как и куча подростков его возраста, хочет стать чемпионом. Можем быть соперниками, можем путешествовать вместе, можем повторить историю аниме, где вы будете ГИМ-лидером, который, с какого-то перепугу, проникся моим персонажем и решил отправиться с ним (привет Мисти и Брок). Прикольно было бы даже отыграть целую серию эпизодов в разных временных отрезках. Условно говоря самое начало, потом уже близость к турниру и совсем уже взрослый возраст, когда все уже стали самостоятельными и занимаются своими делами. Я буду совсем не против, если вы не особо разбираетесь во вселенной и хотите играть на ностальгичной памяти с первого сезона анимы и первого поколения)
4. Highlander/original Мне нравится изначальный концепт фильма Горец. Для тех, кто не в курсе, там рассказывается о бессмертых людях, убить которых может лишь другой бессмертный, отрубив голову. При этом, после отрубания головы, ты приобретаешь все знания/навыки, которыми владел убитый. Веками бессмертные живут среди обычных людей и волею судьбы участвуют в "турнире", в котором просто убивают друг друга. Потому что в конце останется только один. Собственно только этот концепт мне и нужен. История никак не будет касаться фильма. Хочу просто бессмертного, дожившего до нашего времени и выживающего в этом мире дальше.
Ну и как тут не кинуть клип в тему?
5. Supernatural/original Хочу поиграть охотника на нечисть. Все. Можно брать лор из суперов, можно на ходу самим придумать, мне в общем-то без разницы. Мы можем быть как напарниками, которые охотятся вместе на какую-то тварь. Либо, вы можете быть обычным человеком, который с этой тварью столкнулся, а я буду вас спасать. (а потом можно и в напарники податься)
Сразу скажу по скорости отписи. Я могу пулять вам посты на импровизации в 2К символов хоть каждый день, только об этом надо сразу договориться. В обычном же своем темпе я пишу достаточно размеренно и долго. В обоих вариантах не исключена ситуация, что меня придавит реалом и я окажусь в долговой яме (как сейчас) из которой могу очень долго выбираться, чтобы вернуться к своему привычному темпу.
И давайте сразу в какой-нибудь ЛС или телегу(у кого она есть xDD), если что-то заинтересовало.
little mouse on the prairie
adventure country's found
Посты: 21
Уважение:+185
Жемчужин в сундуке: 8620
Я, конечно, мало надежд питаю, но может есть тут кто-нибудь, кто знает игру Lord of Heroes и хочет по ней поиграть? Слишком люблю тему временных петель, сложно остаться равнодушным хд
Tortured and reclusive... This man is more dangerous than he seems...
Посты: 139
Уважение:+999
Жемчужин в сундуке: 30120
Временно не актуально
Возьму один вяло или не очень вяло текущий эпизод на одну из тем:
● Hollow Knight. Вообще не знаю, что хочу, но вот хочется. Возьму скорее всего Квиррела. С удовольствием соображу какого-нибудь неканона с последующим становлением в Оболочку. Да. Вообще даже можно придумать эдакое human!ау, но это уже dark souls х))
● Dark Souls. Возьму Орнштейна или Арториаса, возможно сойду с ума и возьмусь за Безымянного короля. Ну вдруг.
● Нырну во вселенную Frostpunk. Вижу что-то за пределами города, но вообще готов почти на всё
● Inception. Возьму Артура, возможно Имса, но всё же рассчитываю на неканонов.
● Bloodborne. С меня Гаскойн. А если обновлю в памяти лор и все перипетии, то и Герман.
● Вселенная Чужих. Давно чешется отыграть синтетика на подобии Бишопа или Сэмюэльса
● Subnautica. Неканоны в условиях крушения Авроры с последующим совместным выживанием.
● Дозоры. Не читал, только смотрел, но смогу сориентироваться. Неканоны.
Вселенная Чужих. Давно чешется отыграть синтетика на подобии Бишопа или Сэмюэльса
Я бы в подобное в кроссовере свалился...
Вообще, дополз до темы найти товарища, который свалится в кросс под девизом: о попаданцах в далеком космосе и способах выбраться из этой жопы. Т.е. не я к вам или вы ко мне, а вдвоем куда-то вроде:
- Чужих, - ДедСпейса - Можно еще в Сому, но Сома это местами боль и тлен.... особенно с точки зрения философии. - Любой другой космо ужастик, о котором я не очень помню хд
Так же можно упасть в события ДаркПиков House of Ashes. < - можно в альтернативе, но тогда б я свалился туда археологом каким-нибудь ОСным.
это я альтовый человек хд и это фэндомы, в которых мне хотелось бы поиграть
Dragon Age. сыграю за Кассандру, Логейна, Сэру, Мерриль, Элиссу Кусланд, Солону Амелл, Натаниэля Хоу, Сигрун (из уже имеющихся здесь - за Карвера, Хоука и Андерса). супермегагениальных идей сейчас нет, но они обязательно будут, если кто-то захочет играть хд
Shingeki no kyojin. давно мечтаю сыграть за Ханджи в Левихан или Эрухан (или уж сразу Эрурихан). также хочется наладить дружественные отношения с ребятами (в первую очередь с Жаном)
Genshin Impact. я в курсе, что Чжун Ли и Дилюк никак не пересекаются, это не мешает мне их шипперить хд кроме них еще с меня Ху Тао или Венти.
Detroit: become human - ностальгия внезапно в глаз попала, дайте погонять что-нибудь за Коннора, Хэнка, Саймона или Кару.
Я охочусь на тебя. миллион лет уже не играю в клуб романтики, но эта история запомнилась как-то. возьму роль Сэма (в теории еще могу и остальных, но Сэм в приоритете).
Perfect world - случайно увидел в альтах эпизод по игре и подумал, а почему нет...
это не весь список, просто то, что пока больше всего хочется (может, если по этим фэндомам найду эпизоды, дополню список хд) всегда не против упасть в какой-нибудь межфэндом.
Elusive, evasive, persistent - righteous traits for a rogue
Посты: 118
Уважение:+983
Жемчужин в сундуке: 18700
неактуально
Ладно, с чем черт не шутит Соскучился по своей ГФ. Кусландша, разбойник. В приоритете, конечно, персонажи первой части (особенно Алистер :з), но можно придумать что-то и с остальными. Возможно отсутствие судьбы СС. Путешествует или защищает Хайевер. Характер разный в зависимости от временного периода. Понимаю, все до фига размыто, извините хд
Я боролся как мог, но оно сильнее меня, это все ваши ивентовые вопросы хд Посидел и понял, что мне жизненно-необходим эпизод по Final Fantasy 15, я бы сказал, что готов к любому жанру и сюжету вплоть до ловли рыбы на набережной Галдина а кто запретит, как говорится, поэтому если есть какие гештальты, то я полностью открыт, а если нет, то придумаем вместе, главное найти друг друга
Сразу скажу, что по темпу эпизод выйдет очень неспешным, но готов это компенсировать обсуждениями и артами ~('▽^人)
Tortured and reclusive... This man is more dangerous than he seems...
Посты: 139
Уважение:+999
Жемчужин в сундуке: 30120
я об этом пожалею хочу эпизод по Dark Souls. Возьму Орнштейна или Арториаса. Понятия не имею, чего хочу, вижу только в случае Арториаса совместную службу и дружественные "посиделки" вместе с Орнштейном или Сиаран, с постепенным уходом в тлен и безысходность от бессилия перед Бездной вплоть до столкновения с избранным андедом. Для Орнштейна вижу в напарниках Безымянного Короля, их конфликт на фоне "предательства" последнего и последующие метания Орнштейна между долгом перед королевством и верностью своему королю. В общем, типичный дарк соулс. Открыт для предложений, но хотелось бы что-то вот в такой атмосфере.
мечта паразитолога, беда в башке, такояки из твоих кошмаров
Посты: 18
Уважение:+1144
Жемчужин в сундуке: 6870
тоскливо смотрю в сторону знающих и курнуших жожу и все еще хочу много игры по ней, но на сей раз и к нормальным людям есть предложение
очень хочется тряхнуть масс эффектом и поиграть что-нибудь в сеттинге или вне. впишусь куда-нибудь за Касуми или ну а чего и б и да доктора Чаквас ну или можем обкашлять идею каких-нибудь оригинальных персонажей, попавших в какую-нибудь неурядицу между событиями трилогии. махнуть батарианского эля на Омеге, контрабандировать оружие под носом Альянса, чудом спастись или не спастись от скоротечной жатвы и повариться в нагрянувшем на планету зомби-апокалипсисе - что-нибудь в духе
Настроение поиграть по детройту, давно имеется незакрытый гештальт, так что вдруг кого заинтересует
Хочу взять Алису, а с кем именно играть не так важно, потому что вот в чем суть: что если изначально Алиса не была девиантом? То есть, все же мы знаем, андроиды-дети были разработаны, чтобы подражать настоящим вплоть до съемного диода, и я не припомню в игре ни одной сцены, где она бы не подчинялась прямому приказу человека, обращающегося именно к ней.
Была мысль сыграть эпизод, когда осознание себя наконец пришло бы, как и становление девиантом, причем обстоятельства не так важны, а потому обыграть это можно в принципе почти с кем угодно из персонажей детройта.
В свете вышедшего DLC по Resident Evil: Village очень захотелось поиграть по ней, можно и по более ранним частям, если есть персонажи оттуда интересующие с:
Abomination Я сам давно первую часть не перепроходил, но люблю её нежной любовью
От себя могу предложить Альтаира или Кадара. В теории есть даже пара мыслей на сюжет в зависимости от персонажа и времени действия (до храма Соломона, после него или после событий игры).
Предлагаю перебраться куда-нибудь в тг на обсудить? с:
Ребят, возьмите меня поиграть, я не кусаюсь. А если конкретно, хочу ввязаться в какие-то приключения по Драгон Эйдж, но вполне открыт к обсуждению и других фандомов. И пусть дорога приключений ведёт нас к альтернативе.
Хорошо, меня очень сильно уронило и когда я говорю сильно, я подразумеваю сильно в псов
Может есть тут кто-нибудь, кто еще помнит этот фэндом и не прочь поиграть? Я бы взялся от лица Оды, и в теории могу придумать взаимодействие почти с кем угодно, только имя дайте