Yana
Хм... Ну, разделить плашку на двоих в том плане, что она будет одинаковой можно. Ну просто потому, что все это делается чисто ради фана и если вам так хочется, то я не вижу вообще никаких проблем.
Со скидкой сложнее. Видишь, цена на это все обусловлена не столько сложностью изготовления, сколько эээ... просто стимулом. Я мог бы и бесплатно всем это делать по мере сил, но тогда не было бы вообще никакого смысла в форумной валюте. А так есть лишний повод участвовать во всякой форумной движухе. И хотя плашка то будет одна, но носить её все равно хотят двое. К тому же речь идет о vip плашке, самой дорогой на данный момент позиции в банке. А еще есть вариант, что не только вы так захотите. У вас, конечно, довольно уникальные персонажи, но например парочки тоже могут хотеть одинаковые плашки. Или, я не знаю, персонажи, находящиеся в одном фандоме, но близкие еще и на каком-то другом фоне.
Давайте так. На фоне того, что таких плашек сейчас мало и просто потому, что я не хочу быть совсем злыднем, мы можем поговорить о скидке на фоне индивидуального случая. Но скидка будет небольшой и при условии, что вы сразу покупаете обе. Например за 14К на двоих, а не за 16.
Ну а пока vip-плашка долго копится, можно купить обычную, она ощутимо дешевле и тоже может быть красивой.
- Подпись автора
Арт на аватарке нарисовал хтонь-товарищ