Размышление о высоком, важном и том, почему нельзя погладить всех собаней в мире.
Правила просты:
- не цитируем;
- не отвечаем;
- не разводим холивары;
- не спойлерим!
Отредактировано Kokichi Ouma (2023-05-11 23:37:23)
Calm Harbor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Calm Harbor » Беседка » Мыслятня #4
Размышление о высоком, важном и том, почему нельзя погладить всех собаней в мире.
Правила просты:
- не цитируем;
- не отвечаем;
- не разводим холивары;
- не спойлерим!
Отредактировано Kokichi Ouma (2023-05-11 23:37:23)
а ещё как самый злодейский злодей предупредил Балора, что его собираются терроризировать *сёрбает кофе*
Это был очень неправильный подкуп, совершенный уже после моего собственного злодеяния :с у нас не было ни шанса изменить ситуацию
А супчики - это хорошо, это вкусно...
Что ж, надеюсь, все супы всё равно найдут своих хозяев.
А я, пожалуй, задумаюсь о сотворении осеннего супа на выходных уже для себя. *Пытается не упасть обратно в болезнь*
Окей, почему киберкотелтная часть лиги это сплошной сенен? Типа как они так сильно своими биографиями попали во все главные моменты жанра?
хорошее - есть кому писать посты
плохое - внутренняя грызня за то, что я недостаточно хорош для этих чудесных людей, мог бы и получше посты выдавать
за месяцы перерыва уже забыл, насколько это мерзкая херня и как её душить
Блинб, ну вот почему мне приспичило словить гиперфиксацию на ровном месте /:
Я не хочу снова иметь чувства и переживать
Сегодня в рубрике #увлекательныерабочиебудни нам удалось потерять документы, которых никогда не существовало
Через историю их существования (ака через человека, который должен был сделать потерянный экземпляр и не сделал) как раз выяснилось, что его никогда не существовало. Просто отдел, который передавал нам документы, сказал, что этот экземпляр был при передаче, а мы проверили количество только когда сами начали передавать дальше и его там уже не было
Песни про хтоническое, тёмное и безумное внутри только разогревают желание сыграть что-то подобное и побольше +-+
испытываю огромное разочарование мюзиклом, который посмотрел, просто meh
То чувство, когда подрабатывающий бариста запоминает тебя и твой выбор кофе
драма в двух актах, пойти за чаем и не найти его
Снег вроде пытается идти, но что-то как-то у него не получается
он знает, что еще не его время
Ходили в тайскую кафешку. Заказал там тайский чай. У меня спросили with bubbles. Ну, интересно ж было. Сказал, что да. Никогда еще так не ошибался...
Арт на аватарке нарисовал хтонь-товарищ
чувствую себя как в анекдоте про здоровые 9 часов сна, на которые понадобилось три дня
сегодня доспать норму тоже не выйдет
Сегодня мои лапки полностью утонули в раскинувшихся за пол часа озерах, обычно называемыми лужами
в принципе, тема "написать что тебя не устраивает, дабы разобраться в собственном клубке эмоций и попытаться подрезать те негативные, не имеющие на то оснований, да выдохнуть, стерев всё к чертям" неплохо работает.
вдох-выдох и можно жить дальше, не сгорая от накатывающего желания самоустраниться от некоторых вещей, которые по идее про хорошие эмоции.
сила нытья недооценена, даже если оно в пустоту.
одна радость - мандарины. потрясающе вкусные и ароматные мандарины. всем мандаринов и никто не уйдёт обезмандариненным.
Отредактировано Baden (2023-11-26 17:14:18)
забавно, что истоки всего этого вполне могут крыться в "Баден окончательно забыл что такое нормальный сон", ха-ха.
будешь тут весёлым, жизнерадостным да не загоняющимся по пустякам)
но мандарины действительно потрясающи в своём существовании. я, оказывается, так скучал по ним.
Отредактировано Baden (2023-11-26 17:15:26)
Мандарины
Пользуясь случаем, всё ещё рекламирую
Ещё одно зимнее хорошее и большое, при чистке ароматизирует всё помещение, не горчит (только плёнку снимать-таки надо)
Почему моя первая ассоциация с чаем, на котором написано "get iq" это скамовые баннеры в интернете, которые предлагают скачать дополнительную оперативку и тому подобное?
Мне искренне хотелось уйти в НГ без долгов просто из злодейского принципа обратности ака "если у меня нет долгов, значит, они есть других", но штош, кажется, не в этом году,,,,
Воскрес...
Маги!
Да не, это некромантия
ощущаю себя немного зомби
То чувство, когда конфеты рекламируются как супер-кислые, а по факту они просто кислые
Ну вот, опять началось
Окей, гугл, как оплачивать игрулечки в стиме без перекупки, если qiwi перестал работать и у тебя нет друзей за границей
Отредактировано Kokichi Ouma (2024-02-21 11:32:29)
Вы здесь » Calm Harbor » Беседка » Мыслятня #4