Размышление о высоком, важном и том, почему нельзя погладить всех собаней в мире.
Правила просты:
- не цитируем;
- не отвечаем;
- не разводим холивары;
- не спойлерим!
Отредактировано Kokichi Ouma (2023-05-11 23:37:23)
Calm Harbor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Calm Harbor » Беседка » Мыслятня #4
Размышление о высоком, важном и том, почему нельзя погладить всех собаней в мире.
Правила просты:
- не цитируем;
- не отвечаем;
- не разводим холивары;
- не спойлерим!
Отредактировано Kokichi Ouma (2023-05-11 23:37:23)
У меня тут гроза вдалеке и очень классно подсвечаются облака над горами. Даже жаль, что нет нормальной камеры, чтобы это сфоткать
Арт на аватарке нарисовал хтонь-товарищ
Так набегался (буквально) в день подачи документов, где надо было везде успеть все подписать в разных местах и отнести, что ноги болят третий день
Всё чаще пишу штуки и стираю
Вроде выговорился и полегче как, и публиковать необязательно
Зато тут будет миниистория про кош.
Обычные питомцы - знают, что косячат. Когда их застают за процессом, драпают от возмездия.
Моя бестия - с радостным "мырь-мырь!" срывается ко мне бегом, ластится и гладится.
И ругаться уже не получается на такую милоту.
кажется меня всё же заразили
хорошо что голос пока на месте, но, если симптомы повторятся, то скоро я останусь без него хд
Только у меня картинкам плохо?
У форумов был отдых, судя по всему
Если основные дела-проблемы завершены и даже днд бейонд снова оплачен, стоит ли возвращаться к мыслям о своем кампейне, хм
Майкл: еле терпит игроков, будучи игроком
Также Майкл: хм, может подмить
всё ещё чувствую себя преступником, когда ем арбуз ложкой
Ну вот, никто мыслятню не шатает, пока меня нет
Хочется суеты и событий
Не хочется творить суету и события
Точнее то, что хочется, не можется, а то, что можется - не хочется :/
А ещё запах свежей краски - зло. Особенно когда уже привык и не чуешь его, но организм предательски косит.
И заранее хочу новый турнир :/
И новых штуков
И перса бы порисовать, а то только одни дожди и лезут
Серьёзно, у меня был дождь из Дождей, но это я никому не покажу потому что в итоге красивым вышел только один :/
Естественный отбор дождей суров и беспощаден
Отредактировано Baden (2023-07-16 17:34:56)
Реклама тоже зло
Отредактировано Baden (2023-07-16 17:39:26)
Очень много надо думать
А еще надо думать перса к шоту Дисмаса, хоть уже и прикинул, кто это будет. Но биография -зло
cheers you up, agile, slinky, sometimes makes you bleed... basically a cat.
Прогноз погоды опять такой: "гроза весь день, вууу, осторожнее"
Я: топаю по сухой земле на работу и не вижу никакой грозы
а, т.е. когда я чувствовал себя дерьмово и плавился у меня не было температуры, а как начал шевелиться-активничать и чувствовать себя нормально, так хоба лови
с улицы на всю округу доносится детский голосок, говорящий даты и события аля "сегодня такое-то число, сегодня моё сердце начало биться"
О_О
кто это записал, зачем это громко проигрывают на улице и почему в 3 часа утра?
и почему там всё это время орёт кот?
Отредактировано Baden (2023-07-20 02:59:02)
Вчера между прочим была первая сессия днд от Майкла
/Смотрит с укором на тех, кто не записался/
Майкл то и эту компанию с трудом сдюжил)
*аура уныния*
почти час биться над штукой, чтобы на финальном этапе понять, что оно так в принципе работать не будет
точнее будет, но не там где надо
ну и
зачем делал
Как содержать фэндом по полудохлому фэндому? Нужно писать посты постоянно, быть должником практически каждый день и каждый выходной тратить на постописательство превозмогая неписец и все остальное. И если у тебя еще нет нескольких энтузиастов с похожей активность - форум труп несмотря на то, что ты для него сделал.
Странное и чертовски сильное ощущение преследовало целый день, что что-то обязательно должно было произойти. Если не хорошее, то просто... что-то. Видное, значительное, что оправдало бы это чувство.
Но ничего не произошло.
Чувствую себя обманутым собой же.
Вообще практика показывает, что порой даже нескольких энтузиастов мало. Тут скорее нужен условный десяток, причем желательно активный и в постах, и во флуде.
чего-то хочется, да я напишу это еще и здесь хдд
"Ведали ли мы что творили, когда называли его Тенью?"
надо притворяться весёлым жизнерадостным человеком, но всё, что хочется - склубочиться и поспать .-.
и надеюсь я смогу отказаться от второй части поездки, иначе начало августа меня добьёт хд
когда "отдых" - нихрена не отдых
Ну вот, сезона ора уток и чаек по утрам снова в самом разгаре
Вы здесь » Calm Harbor » Беседка » Мыслятня #4