Размышление о высоком, важном и том, почему нельзя погладить всех собаней в мире.
Правила просты:
- не цитируем;
- не отвечаем;
- не разводим холивары;
- не спойлерим!
Отредактировано Kokichi Ouma (2023-05-11 23:37:23)
Calm Harbor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Calm Harbor » Беседка » Мыслятня #4

Размышление о высоком, важном и том, почему нельзя погладить всех собаней в мире.
Правила просты:
- не цитируем;
- не отвечаем;
- не разводим холивары;
- не спойлерим!
Отредактировано Kokichi Ouma (2023-05-11 23:37:23)
У меня тут гроза вдалеке и очень классно подсвечаются облака над горами. Даже жаль, что нет нормальной камеры, чтобы это сфоткать
Арт на аватарке нарисовал хтонь-товарищ

Так набегался (буквально) в день подачи документов, где надо было везде успеть все подписать в разных местах и отнести, что ноги болят третий день
Всё чаще пишу штуки и стираю
Вроде выговорился и полегче как, и публиковать необязательно
Зато тут будет миниистория про кош.
Обычные питомцы - знают, что косячат. Когда их застают за процессом, драпают от возмездия.
Моя бестия - с радостным "мырь-мырь!" срывается ко мне бегом, ластится и гладится.
И ругаться уже не получается на такую милоту.
кажется меня всё же заразили
хорошо что голос пока на месте, но, если симптомы повторятся, то скоро я останусь без него хд
Только у меня картинкам плохо?
У форумов был отдых, судя по всему

Если основные дела-проблемы завершены и даже днд бейонд снова оплачен, стоит ли возвращаться к мыслям о своем кампейне, хм

Майкл: еле терпит игроков, будучи игроком
Также Майкл: хм, может подмить

всё ещё чувствую себя преступником, когда ем арбуз ложкой
Ну вот, никто мыслятню не шатает, пока меня нет 
Хочется суеты и событий
Не хочется творить суету и события
Точнее то, что хочется, не можется, а то, что можется - не хочется :/
А ещё запах свежей краски - зло. Особенно когда уже привык и не чуешь его, но организм предательски косит.
И заранее хочу новый турнир :/
И новых штуков
И перса бы порисовать, а то только одни дожди и лезут
Серьёзно, у меня был дождь из Дождей, но это я никому не покажу потому что в итоге красивым вышел только один :/
Естественный отбор дождей суров и беспощаден
Отредактировано Baden (2023-07-16 17:34:56)
Реклама тоже зло
Отредактировано Baden (2023-07-16 17:39:26)
Очень много надо думать
А еще надо думать перса к шоту Дисмаса, хоть уже и прикинул, кто это будет. Но биография -зло
cheers you up, agile, slinky, sometimes makes you bleed... basically a cat.
Прогноз погоды опять такой: "гроза весь день, вууу, осторожнее"
Я: топаю по сухой земле на работу и не вижу никакой грозы
а, т.е. когда я чувствовал себя дерьмово и плавился у меня не было температуры, а как начал шевелиться-активничать и чувствовать себя нормально, так хоба лови
с улицы на всю округу доносится детский голосок, говорящий даты и события аля "сегодня такое-то число, сегодня моё сердце начало биться"
О_О
кто это записал, зачем это громко проигрывают на улице и почему в 3 часа утра?
и почему там всё это время орёт кот?
Отредактировано Baden (2023-07-20 02:59:02)
Вчера между прочим была первая сессия днд от Майкла
/Смотрит с укором на тех, кто не записался/

Майкл то и эту компанию с трудом сдюжил)

*аура уныния*
почти час биться над штукой, чтобы на финальном этапе понять, что оно так в принципе работать не будет
точнее будет, но не там где надо
ну и
зачем делал
Как содержать фэндом по полудохлому фэндому? Нужно писать посты постоянно, быть должником практически каждый день и каждый выходной тратить на постописательство превозмогая неписец и все остальное. И если у тебя еще нет нескольких энтузиастов с похожей активность - форум труп несмотря на то, что ты для него сделал.
Странное и чертовски сильное ощущение преследовало целый день, что что-то обязательно должно было произойти. Если не хорошее, то просто... что-то. Видное, значительное, что оправдало бы это чувство.
Но ничего не произошло.
Чувствую себя обманутым собой же.
Отредактировано Baden (2025-04-18 16:21:12)
Вообще практика показывает, что порой даже нескольких энтузиастов мало. Тут скорее нужен условный десяток, причем желательно активный и в постах, и во флуде.

чего-то хочется, да я напишу это еще и здесь хдд
"Ведали ли мы что творили, когда называли его Тенью?"
надо притворяться весёлым жизнерадостным человеком, но всё, что хочется - склубочиться и поспать .-.
и надеюсь я смогу отказаться от второй части поездки, иначе начало августа меня добьёт хд
когда "отдых" - нихрена не отдых
Ну вот, сезона ора уток и чаек по утрам снова в самом разгаре
Вы здесь » Calm Harbor » Беседка » Мыслятня #4