Размышление о высоком, важном и том, почему нельзя погладить всех собаней в мире.
Правила просты:
- не цитируем;
- не отвечаем;
- не разводим холивары;
- не спойлерим!
Отредактировано Kokichi Ouma (2023-05-11 23:37:23)
Calm Harbor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Calm Harbor » Беседка » Мыслятня #4
Размышление о высоком, важном и том, почему нельзя погладить всех собаней в мире.
Правила просты:
- не цитируем;
- не отвечаем;
- не разводим холивары;
- не спойлерим!
Отредактировано Kokichi Ouma (2023-05-11 23:37:23)
Выпал что-то совсем!
Маги!
Я из жизни реальной выпадаю иногда. Наконец отпуск.
день ещё не закончился, а мои нервы уже усё, хе-хе
._.
Да, я буду ныть, что спать при +20 и выше - жарко, нет, я не собираюсь убирать зимнее одеяло
эмоций от внезапного попадания на файершоу определенно больше, когда пылающие шары раскручивают в тридцати сантиметрах от твоего носа
красивое, жаркое, чутка страшное хд
Это был не мой выбор, просто тот смуглый парень-артист решил красиво покрутить шары, проходя вплотную вдоль первого ряда, а позади были люди :'D
немного эмоций добавило то, что его коллега чуть ранее регулярно ронял свой пылающий реквизит х)
Отредактировано Baden (2023-06-19 00:40:44)
ну вот, не нервничал, не нервничал, а тут вернулся домой и словил мандраж перед завтра
то есть мало того, что у этой штуки есть исключительно невычищенный гуглоперевод, но авторы этого "перевода" ещё и такие
на последние сто глав.
Отредактировано Baden (2023-06-20 14:43:33)
Весь день в мыле, никаких новостей таки, ребят, простите. Возможно если удастся сесть в аэропорту с вайфаем, благо ждать там долго придется...
Держите пока вместо этого кулстори.
У меня тут прямо под окном небольшой продуктовый магазинчик. И ходит к этому магазинчику стабильно котик. Мы зовем его Хлебушек, потому что благодаря окраске и любимой позе он обычно похож на буханку хлеба. Так вот, очень мы привыкли к этому котику, который стабильно приходит посидеть у магазина каждый день.
А сегодня почему-то лежал не на крыльце, а рядом, на траве. И лежал долго, даже когда небольшой дождь был, хотя обычно он непогоду не любит и сразу уходит. Короче перепугал он нас знатно. Уже прикидывали, как везти в ветеринарку и что делать с ним, учитывая, что завтра улетаем, а еще и с вещами бы как-то успеть разобраться.
В итоге бросили все дела, пошли проверять что там с ним. Ну и короче он просто решил так поспать, не обращая на всех внимания. Позже вернулся к своему месту. Пушистая жопа переполошила нас просто так. Хеппи енд.
Когда все говорят "какой классный chatGPT, как он помогает со всем бумажками", а ты вспоминаешь, что когда-то подрабатывал копирайтером, а теперь пРоКлЯтЫе МаШиНкИ забрали эту возможность, потому что делают все проще и дешевле
Отключение дома электричества почти на весь день способствует продуктивному сидению на работе в нерабочие часы
Отредактировано Kokichi Ouma (2023-06-22 15:17:26)
да где обещанная гроза с градом, уберите ваши +29 :<
дождя нет
но дождём пахнет *-*
upd: дождик покапал пять минут и усё
считаю себя обманутым.
Отредактировано Baden (2023-06-22 19:31:55)
Предчувствие не лучших выходных заставляет меня уже сегодня жрать валерьянку хд
cheers you up, agile, slinky, sometimes makes you bleed... basically a cat.
МЧС: предупреждаем, что там сегодня гроза, ливень, град, ОсТоРоЖнО
Погода: солнце go brrr
Ну вот, опять начинается...
Если в днд тёмное зрение означает способность видеть в темноте, но только в ч\б, значит ли это, что источники света для таких существ будут скорее источниками "цвета".
Пуф - и у вас есть штука, которая в определенном радиусе возвращает в мир краски.
Гроза в прогнозе погоды это как те монстры из хорроров, которые двигаются ближе, пока ты на них не смотришь, только наоборот - каждый раз, когда я смотрю на прогноз погоды, гроза сдвигается все дальше и дальше по времени
последняя неделя отпуска, просто не надышаться и куча дел.
Мне с темным зрением скорее всегда было интересно, нет ли каких-то проблем при перестройке с одного на другое. Типа если ты всматриваешься в тьму, а при этом рядом где-то горит факел, не мешает ли это сосредотачиваться на объектах в темноте?
Арт на аватарке нарисовал хтонь-товарищ
Поскорее бы завтра что ли, соскучился по своим ребяткам~
cheers you up, agile, slinky, sometimes makes you bleed... basically a cat.
Офигеть непривычно, конечно, видеть грузинский флаг рядом с ником
Сейчас подошли две девочки и позвали в свой "магазин". Оказалось они сдают в аренду свои книги, которые уже прочитали. К сожалению это были прямо уж совсем детские сказки. Но это все было одновременно мило и хитро (2 лари за книгу в день, кек). Очень жаль, что я после переезда бомж, без лишних денег.
когда две пташки за окном начинают петь одну и ту же трель, но с небольшим расхождением в полсекунды, ощущение, что это одну так лагаетили меня, слушающего их вместо сна
upd: чи-чи-рик-рик
Отредактировано Baden (2023-06-29 03:16:32)
как выжить в духоте
никак ._.
Иногда мне кажется, что действительно никак
хочу чтобы вся официальная документация по работе заполнялась сама собой, можно так?
Каждый день по работе открываю кучу вкладок, в конце дня закрываю, а на следующий день открываю кучу других
Когда снимали квартиру, здесь уже был куплен какой-то азербайджанский чай. Выглядел довольно просто, в магазине скорее всего не купил бы, подумав, что дешмань. Оказался просто божественным. Лучший чай, что я пил (из простых черных). Смешно, но даже в чатике для экспатов увидел схожие отзывы и вопросы, где купить такой в Москве.
Вы здесь » Calm Harbor » Беседка » Мыслятня #4