Размышление о высоком, важном и том, почему нельзя погладить всех собаней в мире.
Правила просты:
- не цитируем;
- не отвечаем;
- не разводим холивары;
- не спойлерим!
Отредактировано Kokichi Ouma (2023-05-11 23:37:23)
Calm Harbor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Calm Harbor » Беседка » Мыслятня #4
Размышление о высоком, важном и том, почему нельзя погладить всех собаней в мире.
Правила просты:
- не цитируем;
- не отвечаем;
- не разводим холивары;
- не спойлерим!
Отредактировано Kokichi Ouma (2023-05-11 23:37:23)
Классическая музыка это, конечно, классный вариант фона для учебы (только если ты не вертелся в этом всем пол жизни до этого, а составители плейлистов везде пихают Вивальди или что-то аналогичное по известности, ну типа камон, там же столько концертов, которые даже музыканты оркестров не знают, не говоря уже про все остальное)
Отредактировано Kokichi Ouma (2023-06-03 20:54:22)
*развалился лужицей*
Лежать на полу довольно неудобно
Арт на аватарке нарисовал хтонь-товарищ
Говорят, когда привыкаешь, то так охуенно
Я тоже слышал, но такое впечатление, что чтобы привыкнуть, нужно чтобы спина и затылок стали полностью плоскими
сначала ты пьешь чай без сахара, потом не спишь ночь, и кофе без сахара тоже становится вполне любопытным на вкус
Чай без сахара настолько привык пить, что чай с сахаром теперь странный. А вот кофе никак не могу пить без сахара. Не понимаю, как люди это делают. Мне еще и наоборот надо туда побольше захерачить. Прямо смерть диабетика.
чтобы напитки были вкусными без сахара, они должны быть вкусными сами по себе
Например, зеленый чай
Хочется простого, человеческого, просто спокойно помоделировать в 3д
"Ведали ли мы что творили, когда называли его Тенью?"
Непопулярное мнение, но я так хочу уже домоделироваться, чтобы больше не моделировать, но код все еще неправильно считает циферки, а времени остается все меньше
Отредактировано Kokichi Ouma (2023-06-09 07:40:34)
А начинать день с собственной смерти бодрит лучше кофе
Это дурной мозг с дурными реалистичными снами, когда пробуждаешься ровно в момент умирания.
Отредактировано Baden (2023-06-09 21:07:50)
Я планировал только пропылесосить, а не перебирать всю комнату =_=
w o o f w o o f...
мой компьютер слишком активно пытается помереть, мне не нравится(
ой
w o o f w o o f...
То чувство, когда в пять утра слышишь стук по окну, но типа ты живешь достаточно высоко, чтобы это не мог быть рандомный мимокрокодилящий человек, а потом понимаешь, что это птица, врезавшаяся в окно. Очередная птица, очередной раз врезавшаяся в окно. По какой-то причине.
Кому вообще нужны ваши осы, когда есть, ну не знаю, голуби?
Существуют уникальные в своей тупости люди.
Дано: 3 смежных помещения, окна которых выходят на утреннее пекло, так что во всех чисто саунв
Что делает баба, которая приходит первая на рабочее место: пытается охладить наш маленький кабинет дозлвм кондиционером, не закрывая ни одну дверь
Это когда пытаешься остудить чан кипятка и кидаешь в воду лёд, которого должно хватать на стакан, хотя тебе уже дважды объясняли законы физики и объём воздуха, который нужно охладить, который зависит от того, закроешь ли ты чёртову дверь
А, ну да, температура поставлена на 23, ждать будем пол дня походу
cheers you up, agile, slinky, sometimes makes you bleed... basically a cat.
/потеет под маской и страдает/
Каждый раз, когда кажется, что во время переезда вещей осталось уже немного, это ловушка
головааа
найз, иди ко мне
w o o f w o o f...
Коммунальщики предупреждают, что горячей воды не будет две недели, но не предупреждают, что после этого ее тоже не будет
Тому, кто проголосовал не за Гарруса, тому бан
Неважно, они услышали жалобы и написали, что ее не будет до... окончания работ.
Очень содержательно, очень конкретно.
лучи любви людям, которые сначала заранее занимают твоё время под себя, а после демонстративно игнорируют вопросы, не удосуживая сообщить о смене планов
ругаться с собакой в три ночи, это конечно не то, как я представлял свой сон
много чего хочется, но больше всего хочется выспаться ._.
Вот это я понимаю поиграли~
Добыть сегодня еду и Энергетик прям какой-то безумный квест
Ну вот, ветер улегся и пух снижается теперь по тем же физическим законам, что и снег
Вы здесь » Calm Harbor » Беседка » Мыслятня #4