Размышление о высоком, важном и том, почему нельзя погладить всех собаней в мире.
Правила просты:
- не цитируем;
- не отвечаем;
- не разводим холивары;
- не спойлерим!
Отредактировано Kokichi Ouma (2023-05-11 23:37:23)
Calm Harbor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Calm Harbor » Беседка » Мыслятня #4
Размышление о высоком, важном и том, почему нельзя погладить всех собаней в мире.
Правила просты:
- не цитируем;
- не отвечаем;
- не разводим холивары;
- не спойлерим!
Отредактировано Kokichi Ouma (2023-05-11 23:37:23)
Пока не шмякнутся тебе в лицо как камень с лапками, бррр
cheers you up, agile, slinky, sometimes makes you bleed... basically a cat.
Лучше о зверях, они норм, а не эти вот все хитиновые
Все мы шмякаемся на лица во время полета, что поделать
Все ещё не понимаю почему Майкл занимается показом квартиры
Квартиру, которую я сейчас снимаю, решили продавать. А у нас тут, во-первых, в принципе тяжело найти другую квартиру для съема, а во-вторых я все таки планирую переезжать в скором времени, поэтому нет смысла пытаться въехать в другую хату. Ну и страдаю в итоге вот
Арт на аватарке нарисовал хтонь-товарищ
Michael
ну разве это ты должен этим заниматься?
просто выдайте мне пожалуйста отдельную будку с звукоизоляцией, пока я не сошёл с ума от обилия лишнего шума со всех сторон
как думать, когда не слышишь собственные мысли
Не должен, это самое смешное. Такой ситуации в принципе не должно быть. На кой хрен сдавать квартиру, если ты её продаешь? Тут много вопросов без адекватных ответов.
Но тут как... Мне хоть и смешно, что он даже не приезжать свою собственную квартиру показывать, по факту, с ним это был бы + 1 лишний человек, которых ходит среди моих вещей. Да и как по мне, пока показываю я, шансов ему продать квартиру меньше, так что...
до Балора тоже докопалась оса x'D
Последние полгода смотрю фоном Суперов во время работы. Наконец добил. И как же у меня горит от 15го сезона и от финала в частности, кто бы знал
а что там в пятнадцатом сезоне? а то я кажется выпал на десятом или девятом
Сделали антагонистом Бога. Что уже смешно. Умудрились его победить. Еще смешнее. После всего, что было, победив уже всех, после того, как повержен даже Бог, а Кас пожертвовал ради него жизнью, Дин умирает, просто упав на арматуру во время потасовки с рядовыми вампирами.
И хочется и колется и сил на это нет даже на запятые.
"Ведали ли мы что творили, когда называли его Тенью?"
Очередной раз, когда хочется выкинуть планшет. Не делаю этого только потому что это подарок
У шмелей там что, расписание аля "в пятом часу утра залететь вот к этому, пожжужжать и улететь"?
Слишком спокойный день?
Вот тебе немного панической атаки без повода ©мироздание
На сей раз Оса залетела посреди ночи, тем самым разбудив. Все таки это заговор
я столько рассказов про преследующих ос слышал и видел последнее время, что иногда кажется будто и правда заговор...
Время для антимоскитных сеток ¬¬
Кошка самоотверженно защищает меня от ос, уже второе утро. На столько самоотверженно, что я забываю свой панический страх перед этими полосатыми чудовищами и спасаю уже кошку.
w o o f w o o f...
Только что прямо под окнами на девочку накинулась собака. На претензии матери девочки, что собака без поводка, хозяин пса сказал "ну так она сама тут бегала, чего вы хотели. Детей надо воспитывать". Дело у детской площадки, если что.
Вот так и живем.
На меня так зимой собака налетела, которая за минуту до этого подрала другую домашнюю собаку на поводке, и которую пьяный хозяин великодушно решил подержать на поводке целых 30 секунд, пока я обходил эту парочку по дуге. А после снова спустил, ага, ровно когда я заканчивал их обходить.
Я бы куда больше любил собак, если бы у собак было больше адекватных хозяев.
Не могу смотреть сериалы, потому что они слишком длинные, но могу смотреть посерийную критику сериала, которая длиннее его самого
Конец месяца - это какой-то ад
Как сделать день ещё хуже?
Прийти домой
С таким количеством материала, который я делаю для китайских аспирантов, уже мог бы и сам кандидатскую написать.
А потом я вспоминаю, почему бросил это дело, и как-то легче становится.
w o o f w o o f...
Козлы и бюрократы.
w o o f w o o f...
/в режиме ожидания спокойных дней/
Бро подсадил на блендер, но пока добрался только до уроков, которые он мне накидал. Надо будет на выходных попробовать, вдруг у меня есть к этому призвание лучше, чем к порисулькам хд
Я уже начинаю думать, что со мной что-то не в порядке, раз любая мелочь за последние два дня охереть как портит настроение
w o o f w o o f...
Вы здесь » Calm Harbor » Беседка » Мыслятня #4