Флуд #1. Бесконечность не предел
Сообщений 1651 страница 1680 из 1917
Поделиться16512022-10-27 12:17:30
что самое идиотское, что когда-либо совершал персонаж под вашим контролем? есть ли какие хохмы, которыми можно поделиться?
Это про игры или про форумное?)
Если про игры, то стоит ли мне упоминать то, как в страшных местах все, что просто необходимо сделать, это поговорить со всеми крысами? Или эпично стащить портреты, пока непись отвернулся? Или взорвать, мать её, могилу? Хд
Вообще я тот, кто любит эпично спасать людей. Акты забавного самопожертвования в играх ради команды - могу, умею, практикую. Например, угнать тачку, примчать с другого конца карты и просто ворваться ею в толпу агрессивно настроенных ребят, окруживших товарища, с криками "запрыгивай, блят!". Или скакать в невесомости по балкам космического агрегата, чтобы поделиться кислородом с помирающим другом, который застрял в текстур двери, чтобы потом сдохнуть от удушья вместе - романтика же.
Ну и отдельный момент любви - заманить всех соратников в тесный сельский туалет на болотах и кинуть в ноги коктейль молотов, шобы все сгорели! Это уже не про спасения, да.
Ну и в одной онлайн игрушке, где дрались с главным боссом данжа, так вышло, что я просто разделся и потом вопил, что как-то больно в этот раз, хил не хилит, ваще произвол. И все потому что случайно ткнул на атаку босса, пока все мирно готовились, и не мог умереть, чтобы все откатилось, пока не разделся, а потом напрочь об этом забыл.
Но из эпика вне коопа ничего в голову не приходит. Симс только, но там уж грех не побесоебить за подконтрольных персов.
- Подпись автора
cheers you up, agile, slinky, sometimes makes you bleed... basically a cat.
Поделиться16522022-10-27 12:18:57
А ещё люблю врываться в ведьм с бензопилой под панические улюлю остальной патьки.
Как давно это было тт
- Подпись автора
Поделиться16532022-10-27 12:22:26
что самое идиотское, что когда-либо совершал персонаж под вашим контролем?
Всякое бывало [2]
Будучи веселым некромантом, заключил контракт с дроу, что тот отдаст мне свое тело для экспериментов после смерти при условии, что я не буду приближать эту смерть. После чего ходил за ним и его боевками игуанкой.
В состоянии подпития бодался с плотоядным сундуком-мимиком, утверждая, что его тут не стояло. Когда тот обернулся барышней, тоже не удивился и пытался ее романсить, пока не получил по башке и не отправился в отруб.
Защищал кибернежить-революционера, устроившего на своей домашней планете ядерный взрыв, снесший половину населения, в суде инквизиции. Вот это действительно ппц был идиотизм с моей стороны но я затащил хддд
Поделиться16542022-10-27 12:27:10
Michael
ну вот, совсем другое дело, а то "все равно, все равно" хдд
Но только надо чтобы он был норм приготовлен.
ну тогда еще вопрос вдогонку: болоньезе домашний или ресторанный?
Или взорвать, мать её, могилу? Хд
так, там все шло по плану, че сразу идиотское то хдд
бригада с лопатами не просто так себя учредила, не надо наговаривать!
где дрались с главным боссом данжа, так вышло, что я просто разделся и потом вопил, что как-то больно в этот раз, хил не хилит, ваще произвол
ладно, вот тут поорал. а так неинтересно с тобой, все-то у тебя эпично и красиво в этих игрушках. не стыдно быть классным, а?
теперь искренне интересно, что у тебя в ролевых могло вариться. но никаких крутостей чтоб, только самое дурацкое!
Поделиться16552022-10-27 12:29:25
Всякое бывало [2]
уххх, какое хорошее. с мимиком так вообще песня хдд
но я ж не могу не спросить про победу идиотизма над разумом. и че, и все, и кибернежить неосужденная, перед всеми обеленная и собой довольная?? как так произошло-то вообще?
Поделиться16562022-10-27 12:44:21
ну вот, совсем другое дело, а то "все равно, все равно" хдд
Ну так на вид макарошек то все равно.
ну тогда еще вопрос вдогонку: болоньезе домашний или ресторанный?
Я никогда не пробовал нормальный болоньезе вне дома. Но, я и не ходил по супер дорогим ресторанам, так что хз.
- Подпись автора
Арт на аватарке нарисовал хтонь-товарищ
Поделиться16572022-10-27 12:47:59
Я не в тему, но как я не люблю, когда человек а говорит, что ему не нравится сюжет и приводит аргументы, доказывая свою позицию, а человек б просто говорит что-то в духе "ну а чо, почему бы и нет?" или "ну так не нравится - не читай/не смотри"
- Подпись автора
Поделиться16582022-10-27 13:00:18
Я не в тему, но как я не люблю, когда человек а говорит, что ему не нравится сюжет и приводит аргументы, доказывая свою позицию, а человек б просто говорит что-то в духе "ну а чо, почему бы и нет?" или "ну так не нравится - не читай/не смотри"
ну, "почему бы и нет", по сути, тоже позиция. эдакого всеядного потребителя контента. не все ж гореть совместно или с пеной у рта доказывать, что "троп х - лучшее, что случалось с произведениями современности" хдд
последнее на деле даже здоровый подход к жизни, но и впрямь обидное в диалоге. почти как "ага" и "ясно", о которое разбивается любой разговор
ну и рассказывай, чего там сейчас не право, интересно жи
Поделиться16592022-10-27 13:04:12
и че, и все, и кибернежить неосужденная, перед всеми обеленная и собой довольная?? как так произошло-то вообще?
Ну там на самом деле в общей картине получилось не по-идиотски, а очень глобал. В моей блистательной речи патриотическими замашками кибернежити воспользовалась Империя Очень Зла, и этот теракт был исполнен с их подачки, чтобы Сопротивление со своими гуманитарными миссиями и новой властью увязло в этом квадрате, а Империя в это время... х) Ну а кибернежить несчастный обманутый зайчик, домашний мир которого эта же Империя и сгноила, а еще у него есть куча ценной инфы, с помощью которой наши будут бить фашистов.
..короче потом эта кибернежить тусила с дознавателями в курилке, устаналивала на рабочие мониторы плакаты с рок-группами и тащила мне домой тюленей.
хддд
Поделиться16602022-10-27 13:09:30
теперь искренне интересно, что у тебя в ролевых могло вариться. но никаких крутостей чтоб, только самое дурацкое!
Блин, перерыв от ролевых был таким долгим, что это надо серьёзно повспоминать хд
Помню, как воскресил в порядке эксперимента дамочку, похороненную в подвенечном платье, и в итоге эта нежить считала меня своим суженым, радостно воняя разложением и теряя конечности. Но там идиотизм - не моя заслуга хд
Ну, Шутом вот в эпизоде, который не состоялся, труп спиздил пранка ради. Украл украденный труп, если быть точнее, но дальше классной идеи это не ушло.
Дэдпулом был прижат к земле обломками самолёта и орал Росомахе что-то про роды дельфинов?.. Кажется, сравнивал ситуацию с появлением на свет, пока он пытался меня вытащить из-под корпуса более или менее целым. А потом мы нашли злых сектантов в лесу, которые там ритуалили, и бодренько вышел к ним с вопросом "Не хотите ли поговорит о Господе нашем?", чему они не сильно обрадовались.
А вообще мне как-то не везло на уплрин в играх. Кажется, я не сильно про это хд
- Подпись автора
Поделиться16612022-10-27 13:09:44
Rangiku Matsumoto
спасибо за пояснения, стало только лучше
ну и право, за тюленей не жалко и сомнительных речей толкнуть, все в выигрыше, я считаю хдд
Поделиться16622022-10-27 13:12:03
А, ну да, летательная штука упала, потому что я решил ею порулить, пока никто не видит ¬¬
- Подпись автора
Поделиться16632022-10-27 13:17:18
ну, "почему бы и нет", по сути, тоже позиция. эдакого всеядного потребителя контента. не все ж гореть совместно или с пеной у рта доказывать, что "троп х - лучшее, что случалось с произведениями современности" хдд
С одной стороны да, но почему бы это не сказать молча про себя? Типа "ну да, окей, может ты и прав, но мне то все равно нравится, не хочу в дискуссию вступать".
ну и рассказывай, чего там сейчас не право, интересно жи
Долго рассказывать. Просто не в первый раз такое вижу и всегда бесит.
- Подпись автора
Поделиться16642022-10-27 13:26:33
С одной стороны да, но почему бы это не сказать молча про себя? Типа "ну да, окей, может ты и прав, но мне то все равно нравится, не хочу в дискуссию вступать".
мб из-за нежелания конфликтовать? простое "почему бы и нет" звучит понейтральнее, даже если в итоге агрит. а вживую так и совсем проще им отстреляться.)
но в интернетах вообще проще мимо пронестись, наверное
Долго рассказывать. Просто не в первый раз такое вижу и всегда бесит.
ну вот, заинтриговал и все
а это ж интересно, где там кто особенно не прав
Поделиться16652022-10-27 13:42:37
мб из-за нежелания конфликтовать?
Опять же, я согласен, но зачем вообще было тогда в полемику вступать? Никто конкретно к этому человеку не обращался. Его вообще в обсуждении не было. Он просто сам в это обсуждение зашел с таким вот мнением.
простое "почему бы и нет" звучит понейтральнее
Ой, ну это как сказать. Была тут история с одним "киноблогером", который сказал эти слова. Он выпускал ролик о новых ЗВ. К фильму есть притензия большинства фанатов к тому, что персонаж Скайуокера необоснованно изменился и вместо чуть ли не местного Иисуса, способного найти хорошее даже в самой тьме, он стал ссыклом, который готов убить родного человека из-за секундного помешательства. При этом никак никто эти изменения не обосновал. Вот в предыдущем фильме персонаж герой, а в следующем мудак. Просто так.
И вот он сказал на это "а почему бы и нет". Ну... типа... классный аргумент. Таким можно объяснить абсолютно любую хуйню. Толку только от этого? В итогу это выросло в небольшой такой скандальчик на ютубе. Так что не хило он сагрил людей таким образом)
- Подпись автора
Поделиться16662022-10-27 13:47:00
что самое идиотское, что когда-либо совершал персонаж под вашим контролем? есть ли какие хохмы, которыми можно поделиться?
или я сейчас просто не в состоянии вспомнить хоть что-то клёвое, или я и правда весьма скучный соигрок хд
если макарошки, то какие? лапша, вермишель, рожки-гребешки-улиточки, соба, яичная, что еще?
скорее проще сказать, что не, потому что макарошки я люблю.
вот та стеклянная безвкусная лапша и отчего-то макароны в виде гнёзд мимо. я хз, в последнем случае тесто иное или что так сильно влияет на вкус, но это настолько нет, что я скорее помру голодной смертью, чем к ним приближусь
Поделиться16672022-10-27 13:51:09
Опять же, я согласен, но зачем вообще было тогда в полемику вступать? Никто конкретно к этому человеку не обращался. Его вообще в обсуждении не было. Он просто сам в это обсуждение зашел с таким вот мнением.
ну это уже другое дело хдд
приходить в не свои разборки с очень важным "че б и да" это вообще болячка какая-то, тут да. больше даже не слова бесят, а необходимость встрясть куда не просят
Ой, ну это как сказать.
оооо
не, мнение имеет право жить, но если в виде обзора, то это максимально смешно. тем более в контексте такого древнего зверя с большой и кусающейся фанбазой. прям все вопросы в итоге отпали, короче, спасибо за пояснение
Поделиться16682022-10-27 13:53:03
я и правда весьма скучный соигрок хд
да че началось-то
может ты тоже за эпик, как шут, откуда сразу скука полезла, эй
скорее проще сказать, что не, потому что макарошки я люблю.
ого какой категоричный вариант
т.е. тебя совсем таким кормить не пытаться? ни макарошками по-флотски, ни спагетти, но классическими раменами всякими?
Поделиться16692022-10-27 13:54:24
или я сейчас просто не в состоянии вспомнить хоть что-то клёвое, или я и правда весьма скучный соигрок хд
Сказал тот, кто соблазняет змей и стену)
- Подпись автора
Поделиться16702022-10-27 13:56:23
да че началось-то
может ты тоже за эпик, как шут, откуда сразу скука полезла, эй
*разваливается по-нежитьски*
ого какой категоричный вариант
т.е. тебя совсем таким кормить не пытаться? ни макарошками по-флотски, ни спагетти, но классическими раменами всякими?
хей-хей, я ж ЛЮБЛЮ макароны, а не наоборот. И по-флотски себе регулярно устраиваю, и рамены при тебе же спокойно ел
Просто не люблю конкретно чёртовы гнёзда из макарон, которые прям в таком виде свёрнутые уже и продаются.
Поделиться16712022-10-27 14:01:11
приходить в не свои разборки с очень важным "че б и да" это вообще болячка какая-то, тут да. больше даже не слова бесят, а необходимость встрясть куда не просят
А меня именно слова раздражают.
Как бы пояснить...
Вот смотри, допустим мне не нравится какое-то произведение. Если я просто такой захожу и говорю, типа "ну блин, гавно какое-то", то вполне логично можно мне ответить, что "ну не нравится и не читай". Типа какой заход, таков и ответ.
Но если я захожу и подробнейшим образом описываю, что типа вот было так-то так и это не логично. И лучше было бы так-то так-то, то очень странно в ответ слышать "ну и не читай". Типа, ну у меня вполне конкретные претензии и я явно настроен на дискуссию. И выражаю свое мнение достаточно вежливо. Не хочешь обсуждать? Ну просто не встревай тогда. А иначе получается что-то вроде "ой все".
не, мнение имеет право жить, но если в виде обзора, то это максимально смешно. тем более в контексте такого древнего зверя с большой и кусающейся фанбазой. прям все вопросы в итоге отпали, короче, спасибо за пояснение
Я считаю мнение имеет право жить, если ты говоришь что-то в духе "ну и пусть, мне все равно нравится". Но когда тебе на базовом уровне аргументированно говорят, почему это плохо, а ты вместо аргументов в ответ отвечаешь "почему бы и нет", ну как бы такое...
- Подпись автора
Поделиться16722022-10-27 14:01:34
хей-хей, я ж ЛЮБЛЮ макароны, а не наоборот
сорян, моргнул всеми глазами, прочел в итоге щупальцем хдд
и тем не менее хочется заставить выбрать что-то особо любое сердцу. вообще никаких фаворитов?
Поделиться16732022-10-27 14:11:05
оно случайно хдд
Но когда тебе на базовом уровне аргументированно говорят, почему это плохо, а ты вместо аргументов в ответ отвечаешь "почему бы и нет"
в отрыве от контекста выглядит как "мне в целом нравится это произведение но спорить по этому поводу и защищать его я не хочу\не в настроении" *задумчиво*
и тем не менее хочется заставить выбрать что-то особо любое сердцу. вообще никаких фаворитов?
Хм-м-м, спагетти тогда, наверное. А там с чем придётся. Можно масла чутка добавить с травами или сыра, можно кетчойнезом залить, фарш тоже хорошее, или перцы маринованные *задумчиво* тут я внезапно не особо привередливый.
а вообще по поводу игровых штук вне форумов, у меня точно была какая-то странная любовь проходить квесты через жопу.
Типа как случайным багоюзерством попасть в секретное место заключения нпс, освободить его и узнать, что это вообще-то конец цепочки квестов и такой вариант прохождения игрой вообще не предусмотрен. Пришлось разговаривать со всеми нпс в обратном порядке, и было довольно забавно быть стопорнутым стражником на тему "или плати взятку или я тебя не пущу", когда ты собственно ровно из охраняемого им здания и вышел...
Поделиться16742022-10-27 14:28:49
Не знаю даже, у меня в эпизодах всегда было всё логично. Даже в том эпизоде, где я участвовал в баталии 18 века. И соигроком был конь. И конь писал посты за коня. В конце концов, Локи и Свадильфари - это очень канонично и в рамках Эдды этот эпизод кажется даже каким-то блекло-серым и унылым : DDDпотому что там даже никто не крал мёд и не проносил его в запрещённых местах
- Подпись автора
Он любил её, она любила его - и вот это уже реальное садо-мазо.
Поделиться16752022-10-27 14:40:53
а вообще по поводу игровых штук вне форумов, у меня точно была какая-то странная любовь проходить квесты через жопу.
святейшее
все еще ржу с того, как я бодро пошел спасать фенна в есо, и так переживал за него, что промчал мимо сюжетного квеста с боборотнями, да так уверенно, что игра сказала "черт, ну ок, забирай своего клыкастого" хдд
ну или прийти к выдающему задание неписю, плачущему тебе на жизнь, а ты уже все отгеройствовал в указанной стороне тоже очень весело. и потом вы вместе с неписем от этого всего охреневаете
баталии 18 века
Локи и Свадильфари
ладно, какой бы серой эта история не была, она мне нужна
Поделиться16762022-10-27 14:46:26
А стены соблазнились? /хрустит ручкой вместо попкорна/
..Вообще мне понравилось, как мы с Гином оба деликатно не вспомнили эпизод, где Ардин Изуния и Равус Нокс Флере сидели в горящей комнате и смотрели документалку про пингвинов.
Поделиться16772022-10-27 14:49:52
в отрыве от контекста выглядит как "мне в целом нравится это произведение но спорить по этому поводу и защищать его я не хочу\не в настроении" *задумчиво*
Ну почему тогда так и не сказать, прямо как ты написал? Когда ты буквально говоришь почему, а тебе отвечают "почему бы и нет" это звучит скорее как провокация.
Ну и да, я по-прежнему считаю, что можно просто не вступать в принципе в разговор, если тебе этот разговор не интересен.
А стены соблазнились? /хрустит ручкой вместо попкорна/
Там пока была только одна стена, но она соблазнилась, да)
- Подпись автора
Поделиться16782022-10-27 14:50:07
сидели в горящей комнате и смотрели документалку про пингвинов
фига вы золото зажали, лиходеи
Поделиться16792022-10-27 14:52:25
ладно, какой бы серой эта история не была, она мне нужна
ой ахахахах я, как всегда, хотел расписать что-то глобальное, потому что ну Локи же должен подгадить всему миру, и это не должно быть скучно в первую очередь ему самому, но, к счастью, я придумываю идеи для игры так же быстро, как забываю про них, поэтому сплю спокойно :'DDD
Вроде бы должна была быть битва при Вальми, где Локи строил из себя какого-то генерала, где-то на периферии маячила трогательная история с Сигюн, и боевой конь под боком :'DDD
Иронично, но после знакомства с некоторыми Сигюн, что у меня были, конь оказался лучшим выбором, более спокойным для менталочки :'DDDDD
ну а конь там был просто отличным боевым товарищеми в конце все должны были умереть xDDD
- Подпись автора
Поделиться16802022-10-27 14:53:12
..Вообще мне понравилось, как мы с Гином оба деликатно не вспомнили эпизод, где Ардин Изуния и Равус Нокс Флере сидели в горящей комнате и смотрели документалку про пингвинов.
НУ Я СЧИТАЮ ЧТО ЭТО ТОЖЕ ЛОГИЧНО И ПОНЯТНО НЕ ЗНАЮ ЧТО С ЭТИМ НЕ ТАК
ДЕСЯТЬ ЛЕТ КОРОТАТЬ В КОМПАНИИ - ШУТКА ЛИ
- Подпись автора