Best of the week

Твари оказались крепче, чем Эдди предполагал. Конечно, он не думал, что вырубит их одним ударом своей железки, но бита Стива должна была больше помочь. В ней же сраные гвозди! Только вот они бьются уже больше того, что Мансон думал. На самом деле все о чем он думал это какого хрена он тут делает и вообще какого черта тут происходит! Почему Харрингтон и Хендерсон вообще оказались связаны с чем-то подобным?! Где они вообще этих тварей нашли и почему выглядят так, будто это для них норма?

Calm Harbor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Calm Harbor » Беседка » Флуд #1. Бесконечность не предел

Флуд #1. Бесконечность не предел

Сообщений 1471 страница 1500 из 1917

1

https://i2.imageban.ru/out/2022/07/16/15cd7ce7492cfc0752cace6884e0bc64.png

коль не флудишь, то хоть потыкай кнопочку
https://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gif

0

1471

И свою любимую книгу Дианы Уинн Джонс я тоже раза с третьего прочитала.
Первые два было хорошо, но сложно, а потом - искра, буря, безумие, а есть ещё? (спойлер: нет, она такая одна)

Подпись автора

why have romance when you could have necROMANCY?

+1

1472

Persephone написал(а):

Есть ли у вас книга - хорошая книга, - к которой приходилось подступаться несколько раз, но каждый раз как-то не получалось дочитать до конца?

Вэл, есть "Искусство путешествовать" Алена де Боттона, я не знаю, правда, хорошая ли она, потому что это стопка эссе объединенных одной темой, на любителя. Первый раз я пытался прочитать ее еще в средней школе (моя учительница литературы сделала лицо удивленного пикачу, когда услышала, что я пытаюсь это читать), но изложение было слишком сложным, так что я забросил. Через какое-то время мне стало интересно, так ли все плохо там было, как я помню, поэтому я попытался начать ее еще раз и понял, что читается все довольно легко (не знаю, что во мне изменилось за это время). Но не дочитал в тот раз, а потом случилось еще несколько попыток. Думаю, что у меня не было фокуса на том, чтобы сесть и обязательно закончить книгу, ну и там не было особо к чему привязываться (всм сюжеты, персонажи и прочее) .з.з.з.

+2

1473

Два раунда в клуэдо тревожно ждала, что кто-то из рандомных соигроков правильно всё сопоставит и обгонит меня в отгадывании "кто, где и как", но нет, им то ли тоже кубы не так выпадали, то ли они просто неистово тупили, имея каждый на руках меньшее количество карт локаций.

Подпись автора

0

1474

я в днд: взрослая многоопытная женщина, где моя линейка?
я ирл: пфффф, да зачем что-то замерять? и так сойдёт

Отредактировано Persephone (2022-10-16 22:02:40)

Подпись автора

0

1475

настроение закоммишить какого-нибудь мастера текста на написание легенды о жамес
не самому же это делать хдд

0

1476

Возвращаясь к теме акций, ну вот вроде она есть, но выглядит пустоватой, ведь еще столько всего можно рассказать =(:з」∠)_

0

1477

Balor
У меня есть знакомый писатель хорроров~
Ну и я могу работать за еду https://imgur.com/fe4W0St.gif

0

1478

Kokichi Ouma написал(а):

Сегодня 13:13:13

зато у тебя есть дьявольская пунктуальность : DD

Подпись автора

Он любил её, она любила его - и вот это уже реальное садо-мазо.

+1

1479

Kokichi Ouma написал(а):

Ну и я могу работать за еду

а вот это уже интересно хдд
и какие же у тебя расценки?

0

1480

Eh, я не продумывал свой бизнес-план так далеко
Ну короче есть такие отношения между работодателем и работником, где работнику сначала начинают задерживать зарплату, потом ее перестают выдавать и начинают откупаться едой, потому что работник нужен живым и работающим. Вот такие расценки :^)

0

1481

Kokichi Ouma
ну то есть начать нужно все же с денежке или это часть какого-то сложного ролеплея?

0

1482

Balor
Мы можем просто договориться на старых условиях, ибо у меня лапки и я не гарантирую ээээ соблюдения сроков и выдерживания одного стиля и вообще выполнения =(:з」∠)_
Но, э, я могу гарантировать усилие :^)

0

1483

отсутствие четкого дедлайна - штука отвратительная
вроде уже и морально собрался встать в самую рань и все быстро победить, а в итоге все равно еще пару часов тюленишься

+2

1484

плюсы этого дня: прошла медосмотр достаточно быстро
минусы этого дня: медосмотр

Подпись автора

+1

1485

так
чел-бензопила экранизируется
новая глава хантер хантера вот-вот уже почти здесь
сегодня еще какие-то новости по сайлент хиллу обещают
что еще принесет октябрь

0

1486

Balor написал(а):

чел-бензопила экранизируется

всё ещё не понимаю, откуда столько лучей любви в сторону Макины, если лучшее, что в ней есть - это внешность и глазоньки

Balor написал(а):

что еще принесет октябрь

дом совы третий сезон
дофея урезанный стараниями человеков сверху правда, но уже вроде как существует первая серия из, эээ, трёх?

0

1487

Я тут немного не тему, но у меня рандомный вопрос: почему, когда кого-то заворачивают в одеялко (или кто-то сам заворачивается), это называется "буррито"? Почему не шаверма/шаурма? Несколько месяцев назад мы выясняли, что по сути это одно и то же, только наполнение разное. У нас уже есть слишком сильная ассоциация с шавермой, как с едой, поэтому называть людей в одеялках так же странно? Или эта фраза пришла из-за морей, где буррито более распространено?
https://imgur.com/EP4mIxD.gif

+1

1488

Baden написал(а):

всё ещё не понимаю, откуда столько лучей любви в сторону Макины, если лучшее, что в ней есть - это внешность и глазоньки

так пойдем выйдем

Baden написал(а):

первая серия из, эээ, трёх

по-божески, прям щедро-демокративно (нет)
но да, и впрямь тоже хорошее

Kokichi Ouma написал(а):

Или эта фраза пришла из-за морей, где буррито более распространено?

буквально зыс
по моему наблюдению это пришло из той же части интернет-сленга, что породила всяких циннамон роллов и блорбо хотя я конечно могу не отслеживать этимологию по месту урождения
но по используемости что-то в том же духе

+1

1489

Kokichi Ouma написал(а):

У нас уже есть слишком сильная ассоциация с шавермой, как с едой

Так это, люди в принципе любят называть нравящиеся им вещи едой? Булочки-пирожочки всякие в эту же степь

Balor написал(а):

так пойдем выйдем

честно жду любых аргументов чтобы дать шанс себе взглянуть на неё иначе и пересмотреть своё мнение хд

0

1490

Baden написал(а):

честно жду любых аргументов чтобы дать шанс себе взглянуть на неё иначе и пересмотреть своё мнение хд

смотришь/читаешь?

0

1491

Balor написал(а):

смотришь/читаешь?

за каким-то крайне странным порывом прочёл всё что было
ну а смотреть... если кто-нибудь утащит разве что хд

0

1492

Baden
морально готовился накатать письмо люблю макине пока гнал домой, но если кратко, то
типа спойлеры, несет с собой офигенные упоротые сюжетные сиквенсы и экшон
ну и да, красивое как бонус
люблю ее

0

1493

Balor
ну, я б почитал хд

почему-то для меня она вышла крайне, м-м-м, предсказуемым (?) персонажем, когда с первого появления уже чуешь к чему всё ведёт, и дальше только "а, ну да, ща обязано случиться нечто такое"
в итоге почти весь сюжет надеялся что нет, чуйка лжёт, а оно ровно так и вышло.

хотя мне в принципе там мало кто понравился, но

спойлер-с

трудно привязываться к персонажам, когда все мрут как мухи.

0

1494

Baden
не, в этом плане андерстендабл
тут в принципе чел-бензопила болеет той же болячкой что и жужутсы, в том плане что сюжет уже тыщу раз сделанный, персонажей этих уже видели, и все дела. но и то, и другое хорошо и заходит не поэтому, а потом что просто сделано клево и вообще никак себя не сдерживает
и, собсна, когда выкручивает себя на соточку, как раз веселее всего становится хдд

0

1495

Balor
ну к слову да хд
я с битвой знаком слабо хотя из Годжо хороший реф хммм, но ощущение схожести было прям лютое.

возможно я просто ждал от Макины чего-то более эпичного, раз уж вокруг неё столько сюжетных плясок,

опять эти самые, спойлеры

а не толпу зомбей из почти всех, кто там сдох с первой главы, с цепями из пупка. Оно скорее нелепо выглядело, нежели чем пафосно х)

0

1496

Baden написал(а):

но ощущение схожести было прям лютое

а там мангаки на деле друг с друга упарываются и ловят кучу вдохновения. я б сказал, что у них одна волна, одна трава, все дела

ля, хз

мне на деле вся тема с зомбями очень даже зашла
простая концептуально, но заюзанная хорошо. и я даже не любя все эти пляски с пауэрлвлами персонажей и всем таким эдаким ржал и орал в голосину, пытаясь прощупать, где ж там потолок со всеми этими унаследованными скиллами от кого только захочешь хдд
а уж договор с министром вроде такая простая идея, но чет прям до мурашек
мне, в общем, эта гражданка очень даже доставила. настолько что супер-банальная мотивация типа "уву я хтонь но хочу отношенек" не испортила персонажа. прям хороший цельный суп из ингредиентов под рукой, не знаю, как лучше описать макину хдд

Отредактировано Balor (2022-10-19 21:32:58)

0

1497

Balor написал(а):

а там мангаки на деле друг с друга упарываются и ловят кучу вдохновения. я б сказал, что у них одна волна, одна трава, все дела

яснопонятно, это многое объясняет хдд
но гг битвы мне понравился больше. не такой послушный щеночек х)

спойлеры, они самые, и опять и снова

"прям хороший цельный суп из ингредиентов под рукой"
Мне тут прям нужен твой стикер с кем-то там ржущим из жожи. Ты специально, да? x'D
И тут мне больше бензошобак понравился. Вот кому простых обнимашек в жизни не хватало, особенно с такой толпой поклонников в аду и за его пределами.
А Макине надо было просто научиться нормально разговаривать, а не вот это вот всё хд

0

1498

Baden написал(а):

яснопонятно, это многое объясняет хдд
но гг битвы мне понравился больше. не такой послушный щеночек х)

ну по фактам итадори скорее внезапный счастливый обладатель лицо-тебе-откусит зверюги, как-то вразумлять/управлять/ухаживать за которой он ну ни разу не квалифицирован хдд
немного другая ситуация таки

никто ничего не докажет, но дарю тебе аббаккио, пользуйся на здоровье
https://i5.imageban.ru/out/2022/06/23/cb08c2790da67e6ded7218df43812606.png

я наверное больше пригрелся вообще к тандему денджи и пауэр, они дуэтом очаровательные дураки. но макима в сердечке, очень хорошая всенагибаторская хтонь
просто там бы кмк даже в очень радужно настроенных фанфиках не получилась, спасибо неудобностям с самой природой демона контроля. хотя как арка развития персонажа поглядеть как можно пытаться прыгнуть выше всего этого мб было бы и прикольно

0

1499

Ну, зверюга-таки симпатичная, но да, с характером хд
надо б досмотреть-таки что ль как-нибудь.

ехехе, спасибо

\а\
я понял
у тебя просто хтонья солидарность вылезла хдд
Но вообще да, тут согласен - троица из бензопилы под конец прям семейная вышла, на своей волне и как будто и правда родственные души.
Но конец манги буквально Денджи вот тебе Макина х2 заботься обнимай почаще следи чтоб не хтонячила и не превращалась в Макину х1. Так что радужно-не радужно, но это очень даже канонный путь правильного воспитания. Хотя  хз, мб Макину уже просто поздно было перевоспитывать.
Алсо всё ещё не особо понял как ослабленный бензопила всё ещё на верхушке демонического мира, если демоны берут силушку из людского страха, а его буквально почитают.

0

1500

Baden
ну там как, буквально рескин гг. впрочем, не экономия на дизайне, а стилистическое решение хдд
досматривай, потом утащу тебя фильм смотреть, он тоже веселый
а там глядишь и до второго сезона доживем

ну тут как

это не солидарность, а личные предпочтения, но предположим хдд
вот да, буквально. там уже нужен хард-рестарт по заводским настройкам, иначе очень сложно сделать это хорошо и верибельно. а вот пойти убиться об объект своего обожания норм такая тема, прям вписывается в понимание персонажа
чшшш, так надо
впрочем, тут есть вариант с тем, что в бензопилку настолько верят, что летальность остального демонья встала под серьезный вопрос, например. ну или "боятся - значит уважают и наоборот". но я отказываюсь додумывать дырки за фуджимото, поэтому просто чшшш хдд

0

Вы здесь » Calm Harbor » Беседка » Флуд #1. Бесконечность не предел

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно