Флуд #1. Бесконечность не предел
Сообщений 511 страница 540 из 1917
Поделиться5112022-08-01 13:56:45
вспомнить бы еще какие в наруте были персонажи, кроме с годами только хорошеющего орочимару
Ты тоже ценитель Великого? x)
- Подпись автора
Арт на аватарке нарисовал хтонь-товарищ
Поделиться5122022-08-01 14:01:06
Ты тоже ценитель Великого? x)
так сложно не хдд
отличный обыгрыш амплуа безумного ученого. да еще амбициозный дурак и небинарная икона, у которого все ради прогресса. на фоне всех и всяких претендентов на президента ниндзя максимально выигрывает
Поделиться5132022-08-01 14:04:32
Balor
Ну, на самом деле тут как раз вся загвоздка именно с этим президенством, а если точнее с тем, кого не испортила концовка. Все таки сюжет и все, что с ним связано, под конец совсем не в те дебри ушел, а так, базово, те же Нейджи или Шикамару были довольно годными персонажами с интересными взглядами на жизнь.
Или тот же Забуза.
Вообще, какая-то часть меня все еще мечтает об альтернативном Боруто, где нет всяких там богов, киборгов и прочей херни, а сюжет наконец-то, вращается как раз таки вокруг обычных шиноби, как то было в начале. Ну тоесть арка Забузы помноженная на много.
- Подпись автора
Поделиться5142022-08-01 14:07:17
вспомнить бы еще какие в наруте были персонажи, кроме с годами только хорошеющего орочимару
Эй, а как же бухающий мастер - Цунаде? х)
Джирайя с лягухами? -_-
Какаши с лучшей версией плэйбоя? хд
Поделиться5152022-08-01 14:10:05
Michael
окей, шикамару тоже вспоминаю с теплом. и, в принципе, внезапно, ино. кажется, она единственная меня вообще в арке войны порадовала, потому что а) делала штуки; б) не лезла со всеми в эту дурацкую президентскую компанию. черт, может, взяться за ино? хдд
пролог в стране волн все еще как эталон всех арок наруты, это да. да и те же забуза и хаку как легендарные персонажи, отказавшиеся принимать участие в войне тоже в сердечке. в принципе, вычеркнуть всю сюжетку с инопланетными божественными кроликами, оставив главным антагонистом несчастного мадару, и было в итоге, в общем-то, норм, но увы и ах
Поделиться5162022-08-01 14:11:34
Эй, а как же бухающий мастер - Цунаде? х)
Джирайя с лягухами? -_-
Какаши с лучшей версией плэйбоя? хд
так и быть, цунаде умница и красавица и забыта незаслуженно хдд
но последние два в моих глазах успешно проштрафились, поэтому нит
Поделиться5172022-08-01 14:14:08
так и быть, цунаде умница и красавица и забыта незаслуженно хдд
но последние два в моих глазах успешно проштрафились, поэтому нит
На самом деле, меня больше смущает, что, - как я понял, - мужика с лягухами умудрились в Боруто отрессуректить по самое не могу?
вообще я читер, я недавно смотрел полную историю создания наруто, где от и до показано было, включая книги игры и т.п. поэтому я могу много кого вспомнить ахах
Поделиться5182022-08-01 14:16:24
черт, может, взяться за ино
Готов побегать от твоего фанбойства за Саске xDD
пролог в стране волн все еще как эталон всех арок наруты, это да. да и те же забуза и хаку как легендарные персонажи, отказавшиеся принимать участие в войне тоже в сердечке. в принципе, вычеркнуть всю сюжетку с инопланетными божественными кроликами, оставив главным антагонистом несчастного мадару, и было в итоге, в общем-то, норм, но увы и ах
йеп. Я, в целом, не против глобальных замутов. Наверное, рано или поздно, все сеннены в них скатываются.
Но, все же, как было бы круто оставить Наруто и Саске в роли биг боссов, которые лихо решают все серьезные штуки, из-за чего повествование таки переключается на конфликты поменьше. Как раз ведь самое то для нового поколения, пусть подрастают на обычных разбойниках и наемниках. Надо вот было их тоже кидать сразу в богов вселенского масштаба?
- Подпись автора
Поделиться5192022-08-01 14:17:41
мужика с лягухами умудрились в Боруто отрессуректить по самое не могу?
чивоооо
я... мне конечно не нужен пересказ того что там мутят в боруте, но мне нужен пересказ того, что мутят в боруте
вообще я читер, я недавно смотрел полную историю создания наруто, где от и до показано было, включая книги игры и т.п. поэтому я могу много кого вспомнить ахах
:0
черт, а годные же читы
почему-то документалка по нему ни разу на ум не приходила. это ж надо разжиться
Поделиться5202022-08-01 14:20:41
я... мне конечно не нужен пересказ того что там мутят в боруте, но мне нужен пересказ того, что мутят в боруте
Ну короч, как я слышал, в Боруто оживили Джирайю х)
:0
черт, а годные же читы
почему-то документалка по нему ни разу на ум не приходила. это ж надо разжиться
агааа... я если что вот это смотрел: тыкать сюда
Michael
для меня не важно для кого внешность: канон или нет. Я и для канона буду искать арт очень долго, чтоб он подходил для моего внутреннего ощущения персонажа хд
Поделиться5212022-08-01 14:22:14
Dagon Trevelyan
Окей, согласен, арт для аватарки - важная штука. Но таки если для канона я выбираю именно арт, то для неканона, порой, приходтся долгие часы перелопачивать варианты хотя бы прообраза, чтобы уже потом выбирать хороший арт x))
- Подпись автора
Поделиться5222022-08-01 14:22:24
Готов побегать от твоего фанбойства за Саске xDD
ооо, это ж тоже важная переменная
наступить себе на горло и попытаться в "все хотят саске" или "я самодостаточно женщина и у меня уже есть саске по скидке ацтаньте"? хдд
Как раз ведь самое то для нового поколения, пусть подрастают на обычных разбойниках и наемниках. Надо вот было их тоже кидать сразу в богов вселенского масштаба?
+++
да и поглядеть на всякие менее масштабные штуки, но именно с вот этой ниндзя-атмосферой и напряжением недопартизанских войн было бы классно. я б и за что-то уровня экзамена душонку продал. вплоть до финальной части, где уже были просто боевки (хоть и интересно прописанные и обустроенные), там мелькало прямо много классных и и нтересных штук. а саспенс-то в том же лесу какой был, ухх
Поделиться5232022-08-01 14:24:23
Ну короч, как я слышал, в Боруто оживили Джирайю х)
но
но
агааа... я если что вот это смотрел: тыкать сюда
ШТОШ. не так уж и нужны были эти два часа жизни хдд
Поделиться5242022-08-01 14:25:38
наступить себе на горло и попытаться в "все хотят саске" или "я самодостаточно женщина и у меня уже есть саске по скидке ацтаньте"? хдд
Ты не поверишь, но я тут тоже в раздумьях.
Мне не нравится Саске/Сакура, но клан ж надо как-то возрождать. И... вот хызы
да и поглядеть на всякие менее масштабные штуки, но именно с вот этой ниндзя-атмосферой и напряжением недопартизанских войн было бы классно. я б и за что-то уровня экзамена душонку продал. вплоть до финальной части, где уже были просто боевки (хоть и интересно прописанные и обустроенные), там мелькало прямо много классных и и нтересных штук. а саспенс-то в том же лесу какой был, ухх
Экзамен тоже тема, согласен. Мне было бы еще интересно посмотреть на взросление, типа детей и их становление нам показали, а можно теперь показать, как они будучи Джоунинами сами возглавляют новую команду? И вообще участвуют в серьезных миссиях (но без этих ваших богов).
Но, я, наверное, в принципе не тепичен со своими желаниями. Я примерно также смотрел Ходячих Мертвецов, желая того, чего не хотели все остальные =/
- Подпись автора
Поделиться5252022-08-01 14:26:39
Окей, согласен, арт для аватарки - важная штука.
а еще для подписи и для анкеты ахах)))
то для неканона, порой, приходтся долгие часы перелопачивать варианты хотя бы прообраза, чтобы уже потом выбирать хороший арт x))
и это затягивается еще потому, что в голове есть полный образ, под который ничего не подходит, так как я сначала текстовик, а потом слишком дотошный визуализатор хд
но кстати бывает затык с канонами, когда допустим канон - рисовка, а нужна реальная внеха для видео например или т.п.
Поделиться5262022-08-01 14:28:14
и это затягивается еще потому, что в голове есть полный образ, под который ничего не подходит, так как я сначала текстовик, а потом слишком дотошный визуализатор хд
ДА! Тысячу раз да. В эти моменты постоянно жалеешь, что не можешь просто нарисовать сам =/
но кстати бывает затык с канонами, когда допустим канон - рисовка, а нужна реальная внеха для видео например или т.п.
О да, это тоже проблема. А еще бывает что арт, вроде бы, есть, но там ракурс не тот или персонажа неудачно перекрывают другие, или еще по какой причине его слишком сложно вставить в аватар. Это тоже такая боль.
- Подпись автора
Поделиться5272022-08-01 14:28:59
но
но
Ну, как и все события в Боруто, потому что Баруто нужен свой Джирайя, но зачем придумывать нового, если можно взять старого? хд
ШТОШ. не так уж и нужны были эти два часа жизни хдд
По опыту - части с играми можно выпиливать, так как там ничего интересного нет. х)
Поделиться5282022-08-01 14:30:38
ДА! Тысячу раз да. В эти моменты постоянно жалеешь, что не можешь просто нарисовать сам =/
либо же это займет столько времени, что лучше даже не начинать ахахах
О да, это тоже проблема. А еще бывает что арт, вроде бы, есть, но там ракурс не тот или персонажа неудачно перекрывают другие, или еще по какой причине его слишком сложно вставить в аватар. Это тоже такая боль.
даааааа, или качество 5 пискелей на метр....
Поделиться5292022-08-01 14:31:01
Мне не нравится Саске/Сакура, но клан ж надо как-то возрождать. И... вот хызы
будь умнее и выше всех этих половых отношений
сгоняй к бывшему ментору, озадачь его домашним проектом. чревато последствиями, конечно, но дело-то сделает хдд
Мне было бы еще интересно посмотреть на взросление, типа детей и их становление нам показали, а можно теперь показать, как они будучи Джоунинами сами возглавляют новую команду? И вообще участвуют в серьезных миссиях (но без этих ваших богов).
ЗЫС
в те редкие времена, когда хоть что-то читал по наруте, моей любимой темой как раз было как вот весь этот выпуск, за которым мы наблюдали, обзаводился своими генинами, и то у них что на миссиях не так шло, то они просто сталкивались лбами по-сопернически с другими командами, а всякие ребята на пенсии или не на передовой, типа того же ируки тихо ржали над их потугами
чего тут не любить-то
Поделиться5302022-08-01 14:33:34
Ну, как и все события в Боруто, потому что Баруто нужен свой Джирайя, но зачем придумывать нового, если можно взять старого? хд
то есть так как у них не было костяка для нового персонажа или желания придумать, кто из уже существующего каста мог бы подменить, то было строго решено, что боруто нужен тот же ментор, что и у бати боруто
. . .
не, ну логично, справедливо, вообще ни разу не поспоришь
По опыту - части с играми можно выпиливать, так как там ничего интересного нет. х)
понялпринял, мерси. впрочем, у меня тут в стиме до сих пор пылится так и поигранная uns4, надо хотя бы понять будет, о чем оно хдд
Поделиться5312022-08-01 14:33:55
будь умнее и выше всех этих половых отношений
сгоняй к бывшему ментору, озадачь его домашним проектом. чревато последствиями, конечно, но дело-то сделает хдд
Ну не. В этом плане мы за традиционные ценности. Эти ваши эксперименты ни к чему хорошему не приводят x)
чего тут не любить-то
Я то согласен, звучит круто, но манга ж в основном на определенную аудиторию нацелена. И, я думаю, средний читатель джампа хочет как раз таки вот эту вот классику.
- Подпись автора
Поделиться5322022-08-01 14:36:50
Ну не. В этом плане мы за традиционные ценности. Эти ваши эксперименты ни к чему хорошему не приводят x)
а крякря, товарищ учиха, крякря
и прогресс бы на месте не стоял, и сложных решений никаких бы не было
а вообще, чего бы не отбить хинату у недопрезидента. это ж какие дети потом глазастые будут! да и по фенотипу почти учиха, для возрождения кланов самое то
Я то согласен, звучит круто, но манга ж в основном на определенную аудиторию нацелена. И, я думаю, средний читатель джампа хочет как раз таки вот эту вот классику.
отвратительно
а как же мы, а нам чего делать
каждый раз что ли ворчать, что все не туда пошло?
Поделиться5332022-08-01 14:42:01
не было костяка для нового персонажа
Достаточно большое кол-во персов Баруто - видоизмененные персы из Наруто хд
Поэтому в этом смысле, там не заморачиваются, да....
понялпринял, мерси. впрочем, у меня тут в стиме до сих пор пылится так и поигранная uns4, надо хотя бы понять будет, о чем оно хдд
ну для этого там есть тайм-коды ))
Поделиться5342022-08-01 14:45:09
Достаточно большое кол-во персов Баруто - видоизмененные персы из Наруто хд
сложно
и там же кишимото в какой-то момент к производству вернулся, еяннп. то есть, это даже внезапно экранизированным фанфиком уже и не назвать...
ну для этого там есть тайм-коды ))
таймкоды и пол-бутылки вина, чтоб их игнорировать %))
самое то для культурного вечера
Поделиться5352022-08-01 14:45:19
Эх, лучшая жена для Саске, конечно, Наруто
- Подпись автора
Поделиться5362022-08-01 14:47:11
а вообще, чего бы не отбить хинату у недопрезидента. это ж какие дети потом глазастые будут! да и по фенотипу почти учиха, для возрождения кланов самое то
Ну, имхо Саске/Хината и то лучше, чем Наруто/Хината, так что в чем-то ты прав)
каждый раз что ли ворчать, что все не туда пошло?
А ты как думал? Такова наша доля долюшка. Ну или просто прийти к тому, что все тлен, ничего интересного не делают, остается только играть свои фантазии по чему-то старенькому.
Я, конечно, по диагонали читал, но там, имхо, вообще во многом не заморачиваются x))
- Подпись автора
Поделиться5372022-08-01 14:49:39
и там же кишимото в какой-то момент к производству вернулся, еяннп. то есть, это даже внезапно экранизированным фанфиком уже и не назвать...
Да, но это, как наличие Мартина в Элдене или пана Анджея в жизни адаптации Нетфликс)))
Я, конечно, по диагонали читал, но там, имхо, вообще во многом не заморачиваются x))
Тоже верно)))
Поделиться5382022-08-01 14:57:11
Ну, имхо Саске/Хината и то лучше, чем Наруто/Хината, так что в чем-то ты прав)
да я вообще очень умный, чего уж там уж хдд
А ты как думал? Такова наша доля долюшка. Ну или просто прийти к тому, что все тлен, ничего интересного не делают, остается только играть свои фантазии по чему-то старенькому.
или психануть и пойти пилить собственный сенэн и несколько раз сломаться о творческий процесс
хотя ладно, просто поиграть куда менее энерго- и неврнозатрано
Да, но это, как наличие Мартина в Элдене или пана Анджея в жизни адаптации Нетфликс)))
да и многое ли можно исправить в чем-то, что уже активно ломали несколько лет...
хотя блин. тот же мартин в элдене ж чисто сидел над штуками, которые он и так хорошо делает. от влияния того же миуры там и того больше штуков ощущается
Поделиться5392022-08-01 15:05:38
хотя блин. тот же мартин в элдене ж чисто сидел над штуками, которые он и так хорошо делает.
Инцест т.е.? хд
Просто ничего кроме хитросплетения чей член в ком побывал - не увидел))) Ну типа вот эти вот замуты про: я не просек кому кто брат и т.п.
да и многое ли можно исправить в чем-то, что уже активно ломали несколько лет...
Ну, теоретически, многое можно исправить одной-двумя арками, было бы желание все это выправить...
лучше, чем Наруто/Хината,
да я вообще очень умный, чего уж там уж хдд
Но даже это многим лучше, чем Ичиго\Инуэ и Рэнджи\Рукия, ага...
Поделиться5402022-08-01 15:05:41
или психануть и пойти пилить собственный сенэн и несколько раз сломаться о творческий процесс
/ломается о творческий процесс/ xDDDспасибо, форум, что не сохраняешь мои комментарии, всегда рада xDDD
А вообще Наруто был самым обширным фандомом, в котором я играла практически всех и каждого да, даже ЗецуКазань брал... Астрахань брал... Итачи - не брал xDD