Хммм а у меня больше любимых игр, чем я думал :'D
1. Heroes of Might & Magic
Не думаю, что тут надо что-то уточнять xDD
но вообще это была первая игра, в которую меня затянули, как только я увидел компьютер. До сих пор самая ностальгичная штука в мире.
2. Might & Magic 7, 8
и параллельно с Героями, меня подсадили на Меч и Магию. Обожаю эту игру всеми фибрами души. В седьмой отрадно было бить крыс в замке, но в восьмой зато дракончик и полёты оч быстро!
3. Dungeon Keeper 2
А это уже первое собственное открытие (хотя может мне друг посоветовал), но игра шикарная : D играешь себе Хранителем Ада, шлепаешь своих подданных, отдаёшь в жертву заключенных и своих же подданных, обустраиваешь пыточную с лакшери дамами... в общем, красота xDD
4. DmC: Devil May Cry
а эта последняя игра и навсегда. Я её полюбил еще в 2013, потому что охуенный сюжет, охуенные персы, нереальная красота в каждом кадре, охеренная музыка и прям... да ну не будет уже лучше : DD просто не будет : D
Оргазмировал ушами, глазами и геймплеем xD
До сих пор если тянет поиграть, то открываю только её и отдыхаю душой.
в основном и потому, что третьи герои и меч и магия выглядят как говно мамонта на современной технике xDDDD
5. RE 6
чисто яро плюсую за совместное прохождение. Это самый ржачный экспириенс в моей жизни х)))
Очень понравилось взаимодействие персов, истории и их переплетение.
Очень НЕ понравилось, что мне приходилось играть на клаве, потому что джойстик был у соигрока, и это пиздец нахуй не удобно :'DDD
6. Prototype
Могла бы быть моей любимой тоже, я ее установил примерно в одно время с DmC, понравился персонаж, геймплей, история, убивать прохожих :'DDD
но застрял на какой-то главе и дальше не продвинулся.
7. Perfect World
и не вот этот ваш попсовый, где куча ивентов, ламерская прокачка до сотого уровня за два дня и мильярд чего-то там. А вот тот, настоящий, где на 30 уровне надо было заниматься мободрочем, чтобы дойти до следующего уровня, потому что квесты закончились где-то на 30 процентах :'DDDD
8. Black & White 2
Ну, кто не хотел бы быть богом и завести себе черепашку, злобно поедающую людишек? :33
9. Myst 4
Красиво, медитативно, увлекательно, головоломно.
Отредактировано Ichimaru Gin (2022-09-29 21:55:20)
- Подпись автора
Он любил её, она любила его - и вот это уже реальное садо-мазо.